en	Queries
ko	검색어

en	WMI Management
ko	WMI 관리

en	WMI Data
ko	WMI 데이터

en	WMI Data Query
ko	WMI 데이터 쿼리

en	%d Day
ko	% d 일

en	WMI Query Tool
ko	WMI 쿼리 도구

en	Data Collection
ko	데이터 수집

en	WMI Queries
ko	WMI 쿼리

en	Template Editor
ko	템플릿 편집기

en	WMI Autenication
ko	WMI 권한 부여

en	(Edit)

en	(Query)
ko	데이터 쿼리

en	WMI Account Options
ko	WMI 계정 옵션

en	WMI Authentication Account
ko	WMI 인증 계정

en	Choose an account to use when Authenticating via WMI
ko	WMI를 통해 인증 할 때 사용할 계정 선택

en	1 Process
ko	1 프로세스

en	%d Processes
ko	시스템 프로세스 가져 오기

en	WMI Settings
ko	WMI 설정

en	Enable WMI Data Collection
ko	데이터 수집

en	Check this box, if you want the WMI Plugin to query Windows devices.
ko	WMI 플러그인이 Windows 장치를 쿼리하도록하려면이 확인란을 선택합니다.

en	Concurrent Processes
ko	시스템 프로세스 가져 오기

en	How many concurrent WMI queries do you want the system to run?
ko	시스템에서 몇 개의 동시 WMI 쿼리를 실행 하시겠습니까?

en	Auto Create WMI Queries
ko	WMI 쿼리 자동 생성

en	If selected, when running either automation, or when creating/saving a Device, all WMI Queries associated with the Device Template will be created.
ko	이 옵션을 선택하면 자동화를 실행하거나 장치를 만들거나 저장할 때 장치 템플릿과 관련된 모든 WMI 쿼리가 만들어집니다.

en	Associated WMI Queries
ko	연결된 WMI 쿼리

en	WMI Query Exists
ko	WMI 쿼리가 있음

en	WMI Query Does Not Exist
ko	WMI 쿼리가 존재하지 않습니다.

en	No Associated WMI Queries.
ko	연결된 WMI 쿼리가 없습니다.

en	Add WMI Query
ko	WMI 쿼리 추가

en	Add WMI Query to Device Template
ko	장치 템플릿에 WMI 쿼리 추가

en	Click 'Continue' to delete the following WMI Queries will be disassociated from the Device Template.
ko	'계속'을 클릭하여 다음 WMI 쿼리를 삭제하면 장치 템플릿에서 쿼리의 연결이 해제됩니다.

en	WMI Query Name: %s
ko	WMI 쿼리 이름 : %s

en	Remove WMI Query
ko	WMI 쿼리 제거

en	Give this account a meaningful name that will be displayed.
ko	이 계정에 의미있는 이름을 지정하십시오.

en	The username that will be used for authentication. Please also include the domain if necessary.
ko	인증에 사용될 사용자 이름입니다. 필요한 경우 도메인도 포함하십시오.

en	The password used for authentication.
ko	인증에 사용되는 암호.

en	Press 'Continue' to delete the following accounts.
ko	다음 계정을 삭제하려면 '계속'을 누르십시오.

en	You must select at least one account.
ko	하나 이상의 계정을 선택해야합니다.

en	Account [edit: %s]
ko	계정 [편집 : %s]

en	Account [new]
ko	계정 [신규]

en	WMI Accounts
ko	WMI 계정

en	No Accounts Found
ko	발견 된 계정 없음

en	Give this query a meaningful name that will be displayed.
ko	이 쿼리에 의미있는 이름을 지정하십시오.

en	Collection Frequency
ko	수집 빈도

en	When this WMI Query is added to a Device, this is the Frequency of Data Collection that will be used.
ko	이 WMI 쿼리가 장치에 추가되면 사용되는 데이터 수집 빈도입니다.

en	Should this Query be enabled on hosts using it
ko	이 쿼리를 사용하는 호스트에서이 쿼리를 사용해야합니까?

en	Namespace
ko	네임 스페이스

en	The Namespace for this Query.
ko	이 쿼리의 네임 스페이스

en	The Query to execute for gathering WMI data from the device.
ko	장치에서 WMI 데이터를 수집하기 위해 실행할 쿼리입니다.

en	Primary Key
ko	기본 키

en	When a WMI Query returns multiple rows, which Keyname will be the primary key or index? If the Primary Key includes multiple columns, separate them with a comma.
ko	WMI 쿼리가 여러 행을 반환하면 Keyname이 기본 키 또는 인덱스가됩니까? 기본 키에 여러 열이 포함되어 있으면 쉼표로 구분하십시오.

en	Click 'Continue' to Delete the following WMI Queries.
ko	다음 WMI 쿼리를 삭제하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	You must select at least one WMI Query.
ko	하나 이상의 WMI 쿼리를 선택해야합니다.

en	Delete WMI Query
ko	WMI 쿼리 삭제

en	Query [edit: %s]
ko	쿼리 [편집 : %s]

en	Query [new]
ko	검색어 [신규]

en	Has Graphs
ko	그래프 있음

en	WQL Query
ko	WQL 쿼리

en	Get Computer Information
ko	컴퓨터 정보 얻기

en	Get System Processes
ko	시스템 프로세스 가져 오기

en	Get Installed Software
ko	설치된 소프트웨어 가져 오기

en	Get Operating System Information
ko	운영 체제 정보 얻기

en	Get OD Service Information
ko	마약 서비스 정보 얻기

en	Get System Enclosure Information
ko	시스템 인클로저 정보 얻기

en	Get System Physical Memory Information
ko	시스템의 실제 메모리 정보 얻기

en	Get Memory Device Details
ko	메모리 장치 정보 가져 오기

en	Get System BIOS Information
ko	시스템 BIOS 정보 얻기

en	Get System Baseboard Information
ko	시스템베이스 보드 정보 얻기

en	Get Processor Information
ko	프로세서 정보 얻기

en	Ping a Known Address from Computer
ko	컴퓨터에서 알려진 주소로 핑 (ping)

en	Get Row System OS Performance Data
ko	행 시스템 OS 성능 데이터 가져 오기

en	Get Formatted System OS Performance Data
ko	형식화 된 시스템 OS 성능 데이터 가져 오기

en	Get Formatted Phsycal Disk Performance Data
ko	포맷 된 Phsycal 디스크 성능 데이터 가져 오기

en	Get Raw Phsycal Disk Performance Data
ko	Raw Phsycal 디스크 성능 데이터 가져 오기

en	Get Logical Disk Information
ko	논리 디스크 정보 얻기

en	Get Formatted Logical Disk Performance Data
ko	포맷 된 논리 디스크 성능 데이터 가져 오기

en	Get Raw Logical Disk Performance Data
ko	원시 논리 디스크 성능 데이터 가져 오기

en	Get Formatted CPU Performance Data
ko	포맷 된 CPU 성능 데이터 가져 오기

en	Get Raw CPU Performance Data
ko	원시 CPU 성능 데이터 가져 오기

en	Get Raw Memory Performance Data
ko	원시 메모리 성능 데이터 가져 오기

en	Get Formatted Network Performance Data
ko	형식화 된 네트워크 성능 데이터 가져 오기

en	Get Raw Network Performance Data
ko	원시 네트워크 성능 데이터 가져 오기

en	Get Network Adapter Information
ko	네트워크 어댑터 정보 얻기

en	Get Computer Asset Information
ko	컴퓨터 자산 정보 얻기

en	Name Space
ko	이름 공간

en	If you need assistance on error codes, use google, or here use the following Link %s.
ko	오류 코드에 대한 도움이 필요하면 google을 사용하거나 다음 링크 %s를 사용하십시오.

en	Microsoft Common WBEM Errors
ko	Microsoft의 일반적인 WBEM 오류

en	Distributed COM Setup
ko	분산 COM 설치

en	For WMI to work the user account you are using must be granted Distributed COM permissions, and the Windows Firewall must be configured to allow Distributed COM communications. You can find a real good document on this procedure at the following Link %s.
ko	WMI가 작동하려면 사용중인 사용자 계정에 분산 COM 사용 권한이 부여되어야하며 Windows 방화벽은 분산 COM 통신을 허용하도록 구성되어야합니다. 이 절차에 대한 실제 좋은 문서는 다음 링크 %s에서 찾을 수 있습니다.

en	More Class Information @Microsoft
ko	자세한 클래스 정보 @Microsoft

en	Run the WMI Query against the Device
ko	장치에 대한 WMI 쿼리 실행

en	Clear the results panel.
ko	결과 패널을 지우십시오.

en	Pick from a list of common queries.
ko	일반적인 쿼리 목록에서 선택하십시오.

en	Get some help on setting up WMI
ko	WMI 설정에 대한 도움 받기

en	Create a new WMI Query from the existing Query.
ko	기존 쿼리에서 새 WMI 쿼리를 만듭니다.

en	Query Results
ko	쿼리 결과

en	Common Queries (Click to Select)
ko	일반적인 검색어 (클릭하여 선택)

en	WMI Setup Assistance
ko	WMI 설치 지원

en	ERROR: You must provide a host, username, password and query
ko	오류 : 호스트, 사용자 이름, 비밀번호 및 검색어를 입력해야합니다.

en	WMI Query Results for Device: %s, Class: %s, Columns: %s, Rows: %s
ko	장치 : %s, 클래스 : %s, 열 : %s, 행 : %s에 대한 WMI 쿼리 결과

en	Showing columns and first one or two rows of data.
ko	열과 첫 번째 또는 두 번째 데이터 행을 표시합니다.