en	Save Failed. Remote Data Collectors in Sync Mode are not allowed to Save Rules. Save from the Main Cacti Server instead.
ko	저장에 실패했습니다. 동기화 모드의 원격 데이터 수집기는 규칙을 저장할 수 없습니다. 대신 메인 Cacti 서버에서 저장하십시오.

en	Please use an HTML Email Client
ko	HTML 이메일 클라이언트를 사용하십시오.

en	Cacti Syslog Threshold Alert '%s' for Host '%s'
ko	호스트 '%s'에 대한 Cacti Syslog 임계값 경고 '%s'

en	Cacti Syslog Threshold Alert '%s'
ko	Cacti Syslog 임계값 경고 '%s'

en	Alert Name
ko	알림 이름

en	Severity
ko	중요도

en	Threshold
ko	임계값

en	Count
ko	카운트

en	Match String
ko	일치하는 문자열

en	Cacti Syslog Alert '%s' for Host '%s'
ko	호스트 '%s'에 대한 Cacti Syslog 경고 '%s'

en	Cacti Syslog Alert '%s'
ko	Cacti Syslog 경고 '%s'

en	Hostname
ko	호스트명

en	Date
ko	날짜

en	Level
ko	레벨

en	Message
ko	메시지

en	WARNING: A Syslog Threshold Alert has Been Triggered for Host '%s'
ko	경고: 호스트 '%s'에 대해 Syslog 임계값 경고가 트리거되었습니다.

en	WARNING: A Syslog Threshold Alert has Been Triggered
ko	경고: Syslog 임계값 경고가 트리거되었습니다.

en	Name:
ko	이름:

en	Severity:
ko	중요도

en	Threshold:
ko	문턱값:

en	Count:
ko	카운트:

en	Message String:
ko	메시지 문자열:

en	Hostname:
ko	호스트이름:

en	Date:
ko	날짜:

en	Level:
ko	레벨

en	Message:
ko	내용:

en	, Host:
ko	호스트

en	, URL:
ko	URL

en	Sev:
ko	세브:

en	Event Alert - %s
ko	이벤트 경고 - %s

en	, Count:
ko	카운트:

en	Host
ko	호스트

en	Event Report - %s
ko	이벤트 리포트 - %s

en	Please rename either your config.php.dist or config_local.php.dist files in the syslog directory, and change setup your database before installing.
ko	syslog 디렉토리에서 config.php.dist 또는 config_local.php.dist 파일의 이름을 바꾸고 설치하기 전에 데이터베이스 설정을 변경하십시오.

en	Syslog 2.0 Requires an Entire Reinstall. Please uninstall Syslog and Remove all Data before Installing. Migration is possible, but you must plan this in advance. No automatic migration is supported.
ko	Syslog 2.0을 사용하려면 전체 재설치가 필요합니다. 설치하기 전에 Syslog를 제거하고 모든 데이터를 제거하십시오. 마이그레이션이 가능하지만 미리 계획을 세워야 합니다. 자동 마이그레이션은 지원되지 않습니다.

en	What upgrade/install type do you wish to use
ko	어떤 업그레이드/설치 유형을 사용하시겠습니까?

en	When you have very large tables, performing a Truncate will be much quicker. If you are concerned about archive data, you can choose either Inline, which will freeze your browser for the period of this upgrade, or background, which will create a background process to bring your old syslog data from a backup table to the new syslog format. Again this process can take several hours.
ko	테이블이 매우 큰 경우 Truncate를 수행하는 것이 훨씬 빠릅니다. 아카이브 데이터가 우려되는 경우 이 업그레이드 기간 동안 브라우저를 정지하는 인라인(Inline) 또는 백업 테이블에서 새 syslog 형식으로 이전 syslog 데이터를 가져오는 백그라운드 프로세스를 생성하는 백그라운드(background)를 선택할 수 있습니다. 다시 말하지만, 이 프로세스는 몇 시간이 걸릴 수 있습니다.

en	Truncate Syslog Table
ko	Syslog 테이블 자르기

en	Inline Upgrade
ko	인라인 업그레이드

en	Background Upgrade
ko	백그라운드 업그레이드

en	Database Storage Engine
ko	데이터베이스 스토리지 엔진

en	You have the option to make this a partitioned table by days.
ko	이 테이블을 일 단위로 분할된 테이블로 만들 수 있는 옵션이 있습니다.

en	MyISAM Storage
ko	MyISAM 스토리지

en	InnoDB Storage
ko	InnoDB 스토리지

en	Database Architecture
ko	데이터베이스 아키텍처

en	You have the option to make this a partitioned table by days. You can create multiple partitions per day.
ko	이 테이블을 일 단위로 분할된 테이블로 만들 수 있는 옵션이 있습니다. 하루에 여러 개의 파티션을 만들 수 있습니다.

en	Traditional Table
ko	전통 테이블

en	Partitioned Table
ko	분할된 테이블

en	Retention Policy
ko	입력내용 보유 정책

en	Choose how many days of Syslog values you wish to maintain in the database.
ko	데이터베이스에서 유지하려는 Syslog 값의 일수를 선택합니다.

en	Partitions per Day
ko	일일 파티션 수

en	Select the number of partitions per day that you wish to create.
ko	만들려는 하루에 파티션 수를 선택합니다.

en	%d Per Day
ko	하루 %d

en	Upgrade
ko	업그레이드

en	Install
ko	설치

en	Syslog %s Advisor
ko	Syslog %s 어드바이저

en	WARNING: Syslog Upgrade is Time Consuming!!!
ko	경고: Syslog 업그레이드는 시간이 많이 걸립니다!!

en	The upgrade of the 'main' syslog table can be a very time consuming process. As such, it is recommended that you either reduce the size of your syslog table prior to upgrading, or choose the background option</p> <p>If you choose the background option, your legacy syslog table will be renamed, and a new syslog table will be created. Then, an upgrade process will be launched in the background. Again, this background process can quite a bit of time to complete. However, your data will be preserved</p> <p>Regardless of your choice, all existing removal and alert rules will be maintained during the upgrade process.</p> <p>Press <b>'Upgrade'</b> to proceed with the upgrade, or <b>'Cancel'</b> to return to the Plugins menu.
ko	'기본' syslog 테이블의 업그레이드는 시간이 많이 걸리는 프로세스일 수 있습니다. 따라서 업그레이드하기 전에 syslog 테이블의 크기를 줄이거나 백그라운드 옵션을 선택하는 것이 좋습니다</p> <p>백그라운드 옵션을 선택하면 레거시 syslog 테이블의 이름이 바뀌고 새 syslog 테이블이 생성됩니다. 그런 다음 업그레이드 프로세스가 백그라운드에서 시작됩니다. 다시 말하지만, 이 백그라운드 프로세스는 완료하는 데 상당한 시간이 걸릴 수 있습니다. 그러나 귀하의 데이터는 보존됩니다</p> <p>선택에 관계없이 기존의 모든 제거 및 경고 규칙은 업그레이드 프로세스 중에 유지됩니다.</p> <p><b>'Upgrade'</b>를 눌러 업그레이드를 진행하거나 <b>'Cancel'</b>을 눌러 플러그인 메뉴로 돌아갑니다.

en	You can also select the retention duration. Please keep in mind that if you have several hosts logging to syslog, this table can become quite large. So, if not using partitioning, you might want to keep the size smaller.
ko	보존 기간을 선택할 수도 있습니다. syslog에 로깅하는 호스트가 여러 개 있는 경우 이 테이블이 상당히 커질 수 있습니다. 따라서 파티셔닝을 사용하지 않는 경우 크기를 더 작게 유지하는 것이 좋습니다.

en	You can also set the MySQL storage engine. If you have not tuned you system for InnoDB storage properties, it is strongly recommended that you utilize the MyISAM storage engine.
ko	MySQL 스토리지 엔진을 설정할 수도 있습니다. InnoDB 스토리지 속성에 맞게 시스템을 조정하지 않은 경우 MyISAM 스토리지 엔진을 사용하는 것이 좋습니다.

en	You have several options to choose from when installing Syslog. The first is the Database Architecture. You should elect to utilize Table Partitioning to prevent the size of the tables from becoming excessive thus slowing queries.
ko	Syslog를 설치할 때 선택할 수 있는 몇 가지 옵션이 있습니다. 첫 번째는 데이터베이스 아키텍처입니다. 테이블 분할을 사용하여 테이블 크기가 과도하게 커져 쿼리 속도가 느려지는 것을 방지해야 합니다.

en	Syslog %s Settings
ko	Syslog %s 설정

en	What uninstall method do you want to use?
ko	어떤 제거 방법을 사용하시겠습니까?

en	When uninstalling syslog, you can remove everything, or only components, just in case you plan on re-installing in the future.
ko	syslog를 제거할 때 나중에 다시 설치할 계획인 경우를 대비하여 모든 것을 제거하거나 구성 요소만 제거할 수 있습니다.

en	Remove Everything (Logs, Tables, Settings)
ko	모든 항목(로그, 테이블, 설정) 제거

en	Syslog Data Only
ko	Syslog 데이터만 해당

en	Syslog Uninstall Preferences
ko	Syslog 제거 기본 설정

en	Uninstall
ko	언인스톨

en	Cancel
ko	취소

en	Syslog
ko	시스템 로그

en	General Settings
ko	일반 설정

en	Syslog Enabled
ko	Syslog 사용

en	If this checkbox is set, records will be transferred from the Syslog Incoming table to the main syslog table and Alerts and Reports will be enabled. Please keep in mind that if the system is disabled log entries will still accumulate into the Syslog Incoming table as this is defined by the rsyslog or syslog-ng process.
ko	이 확인란을 설정하면 레코드가 Syslog Incoming 테이블에서 기본 syslog 테이블로 전송되고 경고 및 보고서가 활성화됩니다. 시스템이 비활성화된 경우 로그 항목은 rsyslog 또는 syslog-ng 프로세스에 의해 정의된 대로 Syslog 수신 테이블에 계속 누적됩니다.

en	Enable Statistics Gathering
ko	Enable Statistics Collecting 통계 수집

en	If this checkbox is set, statistics on where syslog messages are arriving from will be maintained. This statistical information can be used to render things such as heat maps.
ko	이 확인란을 설정하면 syslog 메시지가 도착하는 위치에 대한 통계가 유지됩니다. 이 통계 정보는 히트 맵과 같은 항목을 렌더링하는 데 사용할 수 있습니다.

en	Strip Domains
ko	스트립 도메인

en	A comma delimited list of domains that you wish to remove from the syslog hostname, Examples would be 'mydomain.com, otherdomain.com'
ko	syslog 호스트 이름에서 제거하려는 쉼표로 구분된 도메인 목록(예: 'mydomain.com, otherdomain.com')

en	Validate Hostnames
ko	호스트 이름 유효성 검사

en	If this checkbox is set, all hostnames are validated. If the hostname is not valid. All records are assigned to a special host called 'invalidhost'. This setting can impact syslog processing time on large systems. Therefore, use of this setting should only be used when other means are not in place to prevent this from happening.
ko	이 확인란을 설정하면 모든 호스트 이름의 유효성이 검사됩니다. 호스트 이름이 유효하지 않은 경우. 모든 레코드는 'invalidhost'라는 특수 호스트에 할당됩니다. 이 설정은 대규모 시스템의 syslog 처리 시간에 영향을 줄 수 있습니다. 따라서 이 설정은 이러한 일이 발생하지 않도록 다른 수단이 없는 경우에만 사용해야 합니다.

en	Refresh Interval
ko	새로 고침 간격

en	This is the time in seconds before the page refreshes.
ko	페이지가 새로 고쳐지기 전의 시간(초)입니다.

en	Max Report Records
ko	최대 보고서 레코드

en	For Threshold based Alerts, what is the maximum number that you wish to show in the report. This is used to limit the size of the html log and Email.
ko	임계값 기반 경고의 경우 보고서에 표시하려는 최대 수입니다. 이것은 html 로그 및 이메일의 크기를 제한하는 데 사용됩니다.

en	%d Records
ko	%d 기록

en	Command for Opening Tickets
ko	티켓 열기 명령

en	This command will be executed for opening Help Desk Tickets. The command will be required to parse multiple input parameters as follows: --alert-name, --severity, --hostlist, --message. The hostlist will be a comma delimited list of hosts impacted by the alert.
ko	이 명령은 헬프 데스크 티켓을 열기 위해 실행됩니다. 이 명령은 --alert-name, --severity, --hostlist, --message와 같이 여러 입력 매개 변수를 구문 분석하는 데 필요합니다. hostlist는 경고의 영향을 받는 호스트의 쉼표로 구분된 목록입니다.

en	HTML Notification Settings
ko	HTML 알림 설정

en	Enable HTML Based Email
ko	HTML 기반 이메일 사용

en	If this checkbox is set, all Emails will be sent in HTML format. Otherwise, Emails will be sent in plain text.
ko	이 확인란을 선택하면 모든 이메일이 HTML 형식으로 전송됩니다. 그렇지 않으면 이메일이 일반 텍스트로 전송됩니다.

en	Format File to Use
ko	사용할 파일 형식 지정

en	Choose the custom html wrapper and CSS file to use. This file contains both html and CSS to wrap around your report. If it contains more than simply CSS, you need to place a special <REPORT> tag inside of the file. This format tag will be replaced by the report content. These files are located in the 'formats' directory.
ko	사용할 사용자 정의 html 래퍼 및 CSS 파일을 선택합니다. 이 파일에는 보고서를 둘러쌀 html과 CSS가 모두 포함되어 있습니다. 단순히 CSS 이상이 포함된 경우 파일 내부에 특수 태그를 배치해야 합니다 <REPORT> . 이 형식 태그는 보고서 내용으로 대체됩니다. 이러한 파일은 'formats' 디렉토리에 있습니다.</REPORT>

en	Data Retention Settings
ko	데이터 보존 설정

en	Syslog Retention
ko	Syslog 보존

en	This is the number of days to keep events.
ko	이벤트를 유지할 일수입니다.

en	Syslog Alert Retention
ko	Syslog 경고 보존

en	This is the number of days to keep alert logs.
ko	경고 로그를 보관할 일수입니다.

en	Remote Message Processing
ko	원격 메시지 처리

en	Enable Remote Data Collector Message Processing
ko	원격 데이터 수집기 메시지 처리 사용

en	If your Remote Data Collectors have their own Syslog databases and process their messages independently, check this checkbox. By checking this Checkbox, your Remote Data Collectors will need to maintain their own 'config_local.php' file in order to inform Syslog to use an independent database for message display and processing. Please use the template file 'config_local.php.dist' for this purpose. WARNING: Syslog tables will be automatically created as soon as this option is enabled.
ko	원격 데이터 수집기에 자체 Syslog 데이터베이스가 있고 메시지를 독립적으로 처리하는 경우 이 확인란을 선택합니다. 이 확인란을 선택하면 원격 데이터 수집기가 자체 'config_local.php' 파일을 유지 관리하여 Syslog에 메시지 표시 및 처리를 위해 독립 데이터베이스를 사용하도록 알려야 합니다. 이를 위해 템플릿 파일 'config_local.php.dist'를 사용하십시오. 경고: Syslog 테이블은 이 옵션이 활성화되는 즉시 자동으로 생성됩니다.

en	Remote Data Collector Rules Sync
ko	원격 데이터 수집기 규칙 동기화

en	If your Remote Data Collectors have their own Syslog databases and process thrie messages independently, check this checkbox if you wish the Main Cacti databases Alerts, Removal and Report rules to be sent to the Remote Cacti System.
ko	원격 데이터 수집기에 자체 Syslog 데이터베이스가 있고 thrie 메시지를 독립적으로 처리하는 경우 Main Cacti 데이터베이스 경고, 제거 및 보고서 규칙을 Remote Cacti 시스템으로 보내려면 이 확인란을 선택합니다.

en	Delete
ko	삭제

en	Disable
ko	비활성화

en	Enable
ko	활성화

en	Export
ko	내보내기

en	Indefinite
ko	무기한

en	%d Day
ko	%d 데이

en	%d Days
ko	%d일

en	%d Week
ko	%d 주

en	%d Weeks
ko	%d 주

en	%d Month
ko	%d 월

en	%d Months
ko	%d 개월

en	%d Year
ko	%d 년

en	Never
ko	안함

en	%d Minute
ko	%d 분

en	%d Minutes
ko	%d 분

en	Notice
ko	공지

en	Warning
ko	경고

en	Critical
ko	크리티컬

en	Begins with
ko	로 시작

en	Contains
ko	포함

en	Ends with
ko	로 끝나다

en	Hostname is
ko	호스트명

en	Program is
ko	프로그램

en	Facility is
ko	시설

en	SQL Expression
ko	SQL 표현식

en	Daily
ko	매일

en	Weekly
ko	매주

en	Import/Export
ko	가져오기/내보내기

en	Alert Rules
ko	경고 규칙

en	Syslog Settings
ko	Syslog 설정

en	Removal Rules
ko	제거 규칙

en	Report Rules
ko	보고서 규칙

en	Normal User
ko	일반 사용자

en	System Administration
ko	시스템 관리

en	Syslog Removals
ko	Syslog 제거

en	(Edit)
ko	(편집)

en	(Actions)
ko	작업

en	Syslog Alerts
ko	Syslog 알림

en	Syslog Reports
ko	Syslog 보고서

en	Display Syslog in Range
ko	범위 내 syslog 표시

en	There were %s Device records removed from the Syslog database
ko	Syslog 데이터베이스에서 제거된 %s 디바이스 레코드가 있습니다.

en	Syslog Utilities
ko	Syslog 유틸리티

en	Purge Syslog Devices
ko	Syslog 장치 제거

en	This menu pick provides a means to remove Devices that are no longer reporting into Cacti's syslog server.
ko	이 메뉴 선택은 Cacti의 syslog 서버에 더 이상 보고하지 않는 장치를 제거하는 수단을 제공합니다.

en	Syslog Viewer
ko	Syslog 뷰어

en	All Text
ko	전체 글자

en	%d Chars
ko	%d 문자

en	System Logs
ko	시스템 로그

en	Statistics
ko	통계

en	Alert Logs
ko	경고 로그

en	Selected Alert
ko	선택한 경고

en	Syslog Alert View
ko	Syslog 경고 보기

en	Syslog Statistics Filter
ko	Syslog 통계 필터

en	Messages
ko	메시지

en	Device Name
ko	장치 이름

en	Facility
ko	시설

en	Priority
ko	우선순위

en	Program
ko	프로그램

en	Records
ko	기록

en	No Syslog Statistics Found
ko	Syslog 통계를 찾을 수 없습니다.

en	Device
ko	장치

en	All
ko	모두

en	None
ko	없음

en	Go
ko	가기

en	Clear
ko	지우기

en	Search
ko	검색

en	Time Range
ko	시간 범위

en	%d Hour
ko	%d 시간

en	%d Hours
ko	%d 시간

en	Entries
ko	입력 항목

en	Default
ko	기본값

en	[ Start: '%s' to End: '%s', Unprocessed Messages: %s ]
ko	[ 시작: '%s'에서 끝까지: '%s', 처리되지 않은 메시지: %s ]

en	[ Unprocessed Messages: %s ]
ko	[ 처리되지 않은 메시지: %s ]

en	Enter a search term
ko	검색어를 입력합니다

en	Select Device(s)
ko	장치 선택

en	Devices Selected
ko	선택한 장치

en	All Devices Selected
ko	선택한 모든 장치

en	Syslog Message Filter %s
ko	Syslog 메시지 필터 %s

en	Timespan
ko	시간

en	Custom
ko	사용자 정의

en	From
ko	발신자

en	Start Date Selector
ko	시작 날짜 선택기

en	To
ko	수신

en	End Date Selector
ko	종료 날짜 선택기

en	Shift Time Backward
ko	시간을 뒤로 이동

en	Define Shifting Interval
ko	변속 간격 정의(Define Shifting Interval)

en	Shift Time Forward
ko	시간을 앞으로 이동

en	Return filter values to their user defined defaults
ko	필터 값을 사용자 정의 기본값으로 반환합니다.

en	Export Records to CSV
ko	레코드를 CSV로 내보내기

en	Save
ko	저장

en	Save Default Settings
ko	기본 설정 저장

en	Alerts
ko	경고

en	View Syslog Alert Rules
ko	Syslog 경고 규칙 보기

en	Removals
ko	제거

en	View Syslog Removal Rules
ko	Syslog 제거 규칙 보기

en	Reports
ko	보고서

en	View Syslog Reports
ko	Syslog 보고서 보기

en	Devices
ko	장치

en	Show All Devices
ko	모든 장치 표시

en	Show All Logs
ko	모든 로그 표시

en	Threshold Logs
ko	임계값 로그

en	Display Rows
ko	행 표시

en	Trim
ko	손질

en	Message Trim
ko	메시지 트리밍

en	Refresh
ko	새로고침

en	Facilities to filter on
ko	필터링할 수 있는 시설

en	All Facilities
ko	모든 부대시설

en	Priority Levels
ko	우선 순위 수준

en	All Priorities
ko	모든 우선순위

en	Emergency
ko	긴급

en	Alert++
ko	경고

en	Alert
ko	경고

en	Critical++
ko	크리티컬

en	Error++
ko	오류:

en	Error
ko	오류

en	Warning++
ko	경고

en	Notice++
ko	공지

en	Info++
ko	정보

en	Info
ko	정보

en	Debug
ko	디버그

en	Record Type
ko	레코드 유형

en	Removal Handling
ko	재고 처분 처리

en	All Records
ko	모든 기록

en	Main Records
ko	주요 기록

en	Removed Records
ko	제거된 레코드

en	Informational
ko	정보

en	Actions
ko	작업

en	Unknown
ko	알 수 없음

en	No Syslog Messages
ko	Syslog 메시지 없음

en	Alert Log Rows
ko	경고 로그 행

en	Alert Removed
ko	경고가 제거됨

en	No Alert Log Messages
ko	경고 로그 메시지 없음

en	All Programs
ko	모든 프로그램

en	Click 'Continue' to Delete the following Syslog Alert Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 경고 규칙을 삭제합니다.

en	Delete Syslog Alert Rule(s)
ko	Syslog 경고 규칙 삭제

en	Click 'Continue' to Disable the following Syslog Alert Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 경고 규칙을 비활성화합니다.

en	Disable Syslog Alert Rule(s)

en	Click 'Continue' to Enable the following Syslog Alert Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 경고 규칙을 활성화합니다.

en	Enable Syslog Alert Rule(s)
ko	Syslog Alert Rule(s) 활성화

en	Click 'Continue' to Export the following Syslog Alert Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 경고 규칙을 내보냅니다.

en	Export Syslog Alert Rule(s)
ko	Syslog 경고 규칙 내보내기

en	Continue
ko	계속

en	The SQL Syntax Entered is invalid. Please correct your SQL.<br>
ko	입력한 SQL 구문이 유효하지 않습니다. SQL을 수정하십시오.<br>

en	The Pre-processed SQL is:<br><br> %s
ko	전처리된 SQL은 다음과 같습니다.<br><br> %s

en	The processed SQL was invalid. Please correct your SQL
ko	처리된 SQL이 유효하지 않습니다. SQL을 수정하십시오.

en	Not Set
ko	설정되지 않음

en	1 Minute
ko	1분

en	1 Month
ko	1개월

en	Alert Edit [edit: %s]
ko	경고 편집 [편집: %s]

en	Alert Edit [new]
ko	경고 편집[신규]

en	New Alert Rule
ko	새 경고 규칙

en	N/A

en	Details
ko	상세정보

en	Name
ko	이름

en	Please describe this Alert.
ko	이 경고에 대해 설명해 주십시오.

en	What is the Severity Level of this Alert?
ko	이 경고의 심각도 수준은 무엇입니까?

en	Reporting Level
ko	보고 수준

en	For recording Re-Alert Cycles, should the Alert be tracked at the System or Device level.
ko	Re-Alert Cycles를 기록하기 위해 시스템 또는 장치 수준에서 경고를 추적해야 합니다.

en	System
ko	시스템

en	Reporting Method
ko	보고 방법

en	Define how to Alert on the syslog messages.
ko	syslog 메시지에 대해 경고하는 방법을 정의합니다.

en	Individual
ko	개별

en	For the 'Threshold' method, If the number seen is above this value an Alert will be triggered.
ko	'임계값' 방법의 경우 표시된 숫자가 이 값보다 높으면 경고가 트리거됩니다.

en	Match Type
ko	매치 타입

en	Define how you would like this string matched. If using the SQL Expression type you may use any valid SQL expression to generate the alarm. Available fields include 'message', 'facility', 'priority', and 'host'.
ko	이 문자열을 일치시키는 방법을 정의합니다. SQL 표현식 유형을 사용하는 경우 유효한 SQL 표현식을 사용하여 알람을 생성할 수 있습니다. 사용 가능한 필드에는 'message', 'facility', 'priority' 및 'host'가 있습니다.

en	Message Match String
ko	메시지 일치 문자열

en	Enter the matching component of the syslog message, the facility or host name, or the SQL where clause if using the SQL Expression Match Type.
ko	syslog 메시지의 일치하는 구성 요소, 기능 또는 호스트 이름 또는 SQL 표현식 일치 유형을 사용하는 경우 SQL where 절을 입력합니다.

en	Enabled
ko	활성화

en	Is this Alert Enabled?
ko	이 경고가 활성화되어 있습니까?

en	Disabled
ko	비활성화

en	Re-Alert Cycle
ko	재경고 주기

en	Do not resend this alert again for the same host, until this amount of time has elapsed. For threshold based alarms, this applies to all hosts.
ko	이 시간이 경과할 때까지 동일한 호스트에 대해 이 경고를 다시 보내지 마십시오. 임계값 기반 경보의 경우 이는 모든 호스트에 적용됩니다.

en	Notes
ko	노트

en	Space for Notes on the Alert
ko	경고에 대한 메모를 위한 공간

en	Email Options
ko	이메일 옵션

en	Notification List
ko	알림 목록

en	Use the contents of this Notification List to dictate who should be notified and how.
ko	이 알림 목록의 내용을 사용하여 누구에게 어떻게 알림을 받아야 하는지 지시합니다.

en	Emails to Notify
ko	통지할 이메일

en	Please enter a comma delimited list of Email addresses to inform. If you wish to send out Email to a recipient in SMS format, please prefix that recipient's Email address with 'sms@'. For example, if the recipients SMS address is '2485551212@mycarrier.net', you would enter it as 'sms@2485551212@mycarrier.net' and it will be formatted as an SMS message.
ko	알릴 이메일 주소의 쉼표로 구분된 목록을 입력하십시오. 수신자에게 SMS 형식으로 이메일을 보내려면 해당 수신자의 이메일 주소 앞에 'sms@'를 붙이십시오. 예를 들어 수신자 SMS 주소가 '2485551212@mycarrier.net'인 경우 'sms@2485551212@mycarrier.net' 으로 입력하면 SMS 메시지 형식이 지정됩니다.

en	Email Body Text
ko	이메일 본문 텍스트

en	This information will appear in the body of the Alert just before the Alert details.
ko	이 정보는 경고 세부 정보 바로 앞에 경고 본문에 표시됩니다.

en	Open Ticket
ko	문의하기

en	Should a Help Desk Ticket be opened for this Alert. NOTE: The Ticket command script will be populated with several 'ALERT_' environment variables for convenience.
ko	이 경고에 대해 헬프 데스크 티켓을 열어야 합니다. 참고: 티켓 명령 스크립트는 편의를 위해 여러 'ALERT_' 환경 변수로 채워집니다.

en	No
ko	아니오

en	Yes
ko	예

en	Command
ko	명령어

en	When an Alert is triggered, run the following command. The following replacement variables are available '<HOSTNAME>', '<ALERTID>', '<MESSAGE>', '<FACILITY>', '<PRIORITY>', '<SEVERITY>'. Please note that '<HOSTNAME>' is only available on individual thresholds. These replacement values can appear on the command line, or be gathered from the environment of the script. When used from the environment, those variables will be prefixed with 'ALERT_'.
ko	경고가 트리거되면 다음 명령을 실행합니다. '<HOSTNAME>', '<ALERTID>', '<MESSAGE>', '<FACILITY>', '<PRIORITY>', '<SEVERITY>'와 같은 대체 변수를 사용할 수 있습니다. '<HOSTNAME>' 은 개별 임계값에서만 사용할 수 있습니다. 이러한 대체 값은 명령줄에 표시되거나 스크립트 환경에서 수집될 수 있습니다. 환경에서 사용되는 경우 해당 변수에는 'ALERT_'가 접두사로 붙습니다.

en	Rows
ko	행

en	Import
ko	가져오기

en	Syslog Alert Filters
ko	Syslog 경고 필터

en	Method
ko	방법

en	Threshold Count
ko	임계값 수

en	Search String
ko	검색 문자열

en	Email Addresses
ko	이메일 주소

en	Last Modified
ko	마지막으로 수정된

en	By User
ko	회원:

en	Multiple
ko	멀티

en	No Syslog Alerts Defined
ko	정의된 Syslog 알림이 없습니다.

en	Import Alert Rule from Local File
ko	로컬 파일에서 경고 규칙 가져오기

en	If the XML file containing the Alert Rule definition data is located on your local machine, select it here.
ko	경고 규칙 정의 데이터가 포함된 XML 파일이 로컬 컴퓨터에 있는 경우 여기에서 선택합니다.

en	Import Alert Rule from Text
ko	텍스트에서 경고 규칙 가져오기

en	If you have the XML file containing the Alert Ruledefinition data as text, you can paste it into this box to import it.
ko	경고 규칙 정의 데이터가 텍스트로 포함된 XML 파일이 있는 경우 이 상자에 붙여 넣어 가져올 수 있습니다.

en	Import Alert Rule
ko	경고 규칙 가져오기

en	Imported
ko	가져오기 완료

en	NOTE: Alert '%s' %s!
ko	알림: '%s' 경고 %s!

en	Updated
ko	업데이트됨

en	ERROR: Alert '%s' %s Failed!
ko	오류: 경고 '%s' %s 실패했습니다!

en	Update
ko	업데이트

en	Reprocess
ko	재처리

en	Click 'Continue' to Delete the following Syslog Removal Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 제거 규칙을 삭제합니다.

en	Delete Syslog Removal Rule(s)
ko	Syslog 제거 규칙 삭제

en	Click 'Continue' to Disable the following Syslog Removal Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 제거 규칙을 비활성화합니다.

en	Disable Syslog Removal Rule(s)

en	Click 'Continue' to Enable the following Syslog Removal Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 제거 규칙을 활성화합니다.

en	Enable Syslog Removal Rule(s)
ko	Enable Syslog Removal Rule(s)(Syslog 제거 규칙 사용)

en	Click 'Continue' to Re-process the following Syslog Removal Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 제거 규칙을 다시 처리합니다.

en	Retroactively Process Syslog Removal Rule(s)
ko	Syslog 제거 규칙을 소급하여 처리

en	Click 'Continue' to Export the following Syslog Removal Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 제거 규칙을 내보냅니다.

en	Export Syslog Removal Rule(s)
ko	Syslog 제거 규칙 내보내기

en	Rule '%s' resulted in %s/%s messages removed/transferred
ko	'%s' 규칙으로 인해 %s/%s 메시지가 제거/전송되었습니다.

en	Removal Rule Edit [edit: %s]
ko	제거 규칙 편집 [편집: %s]

en	Removal Rule Edit [new]
ko	제거 규칙 편집 [신규]

en	New Removal Record
ko	새 재고 처분 레코드

en	New Removal Rule
ko	새 제거 규칙

en	Removal Rule Details
ko	제거 규칙 세부 정보

en	Removal Rule Name
ko	제거 규칙 이름

en	Please describe this Removal Rule.
ko	이 제거 규칙을 설명하십시오.

en	Enabled?
ko	활성화

en	Is this Removal Rule Enabled?
ko	이 제거 규칙이 활성화되어 있습니까?

en	String Match Type
ko	문자열 일치 유형

en	Syslog Message Match String
ko	Syslog 메시지 일치 문자열

en	Method of Removal
ko	제거 방법

en	Deletion
ko	삭제

en	Transferal
ko	트랜스퍼럴

en	Removal Rule Notes
ko	제거 규칙 참고 사항

en	Space for Notes on the Removal rule
ko	제거 규칙에 대한 메모를 위한 공간

en	Rules
ko	규칙

en	Syslog Removal Rule Filters
ko	Syslog 제거 규칙 필터

en	Removal Name
ko	제거 이름

en	Transfer
ko	전송하기

en	No Syslog Removal Rules Defined
ko	정의된 Syslog 제거 규칙 없음

en	Import Removal Rule from Local File

en	If the XML file containing the Removal Rule definition data is located on your local machine, select it here.
ko	제거 규칙 정의 데이터가 포함된 XML 파일이 로컬 컴퓨터에 있는 경우 여기에서 선택합니다.

en	Import Removal Rule from Text
ko	Import Removal Rule from Text(텍스트에서 제거 규칙 가져오기)

en	If you have the XML file containing the Removal Rule definition data as text, you can paste it into this box to import it.
ko	제거 규칙 정의 데이터가 텍스트로 포함된 XML 파일이 있는 경우 이 상자에 붙여 넣어 가져올 수 있습니다.

en	Import Removal Rule
ko	가져오기 제거 규칙

en	NOTE: Removal Rule '%s' %s!
ko	참고: 제거 규칙 '%s' %s!

en	ERROR: Removal Rule '%s' %s Failed!
ko	오류: 제거 규칙 '%s'%s 실패했습니다!

en	Click 'Continue' to Delete the following Syslog Report(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 보고서를 삭제합니다.

en	Delete Syslog Report(s)
ko	Syslog 보고서 삭제

en	Click 'Continue' to Disable the following Syslog Report(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 보고서를 비활성화합니다.

en	Disable Syslog Report(s)
ko	Syslog 보고서 비활성화

en	Click 'Continue' to Enable the following Syslog Report(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 보고서를 활성화합니다.

en	Enable Syslog Report(s)
ko	Syslog 보고서 사용

en	Click 'Continue' to Export the following Syslog Report Rule(s).
ko	'Continue(계속)'를 클릭하여 다음 Syslog 보고서 규칙을 내보냅니다.

en	Export Syslog Report Rule(s)
ko	Syslog 보고서 규칙 내보내기

en	You must select at least one Syslog Report.
ko	하나 이상의 Syslog 보고서를 선택해야 합니다.

en	Return
ko	반환

en	Report Edit [edit: %s]
ko	보고서 편집 [edit: %s]

en	Report Edit [new]
ko	보고서 편집[신규]

en	New Report Record
ko	새 보고서 레코드

en	Please describe this Report.
ko	이 보고서에 대해 설명해 주세요.

en	Is this Report Enabled?
ko	이 보고서가 활성화되어 있습니까?

en	Define how you would like this string matched.
ko	이 문자열을 일치시키는 방법을 정의합니다.

en	The matching component of the syslog message.
ko	syslog 메시지의 일치하는 구성 요소입니다.

en	Frequency
ko	회수

en	How often should this Report be sent to the distribution list?
ko	이 보고서를 배포 목록에 얼마나 자주 보내야 합니까?

en	Send Time
ko	시간 보내기

en	What time of day should this report be sent?
ko	이 보고서는 하루 중 몇 시에 보내야 합니까?

en	Report Format
ko	리포트 형식

en	The information that will be contained in the body of the Report.
ko	보고서 본문에 포함될 정보입니다.

en	Comma delimited list of Email addresses to send the report to.
ko	보고서를 보낼 이메일 주소의 쉼표로 구분된 목록입니다.

en	Space for Notes on the Report
ko	보고서의 메모를 위한 공간

en	Syslog Report Filters
ko	Syslog 보고서 필터

en	Report Name
ko	이름 보고

en	Last Sent
ko	마지막 보낸 날짜

en	No Syslog Reports Defined
ko	정의된 Syslog 보고서가 없습니다.

en	Import Report Rule from Local File
ko	로컬 파일에서 보고서 규칙 가져오기

en	If the XML file containing the Report Rule definition data is located on your local machine, select it here.
ko	보고서 규칙 정의 데이터가 포함된 XML 파일이 로컬 컴퓨터에 있는 경우 여기에서 선택합니다.

en	Import Report Rule from Text
ko	Import Report Rule from Text(텍스트에서 보고서 규칙 가져오기)

en	If you have the XML file containing the Report Rule definition data as text, you can paste it into this box to import it.
ko	보고서 규칙 정의 데이터가 텍스트로 포함된 XML 파일이 있는 경우 이 상자에 붙여 넣어 가져올 수 있습니다.

en	Import Report Data
ko	보고서 데이터 가져오기

en	NOTE: Report Rule '%s' %s!
ko	참고: 보고서 규칙 '%s' %s!

en	ERROR: Report Rule '%s' %s Failed!
ko	오류: 규칙 '%s' %s 보고하지 못했습니다!