en	Save Failed. Remote Data Collectors in Sync Mode are not allowed to Save Rules. Save from the Main Cacti Server instead.
ko	저장에 실패했습니다. 동기화 모드의 원격 데이터 수집기는 규칙을 저장할 수 없습니다. 대신 주 선인장 서버에서 저장하십시오.

en	Please use an HTML Email Client
ko	HTML 전자 메일 클라이언트를 사용하십시오.

en	Cacti Syslog Threshold Alert '%s' and Host '%s'
ko	Cacti Syslog 플러그인 임계 값 경고 ' %s'

en	Cacti Syslog Threshold Alert '%s'
ko	Cacti Syslog 플러그인 임계 값 경고 ' %s'

en	Alert Name
ko	알림 이름

en	Severity
ko	중요도

en	Threshold
ko	임계값

en	Count
ko	카운트

en	Match String
ko	일치하는 문자열

en	Cacti Syslog Alert '%s'
ko	Cacti Syslog 플러그인 경고 ' %s'

en	Hostname
ko	호스트명

en	Date
ko	날짜

en	Level
ko	레벨

en	Message
ko	메시지

en	WARNING: A Syslog Instance Count Alert has Been Triggered for Host '%s'
ko	경고 : Syslog 플러그인 인스턴스 수 경고가 트리거되었습니다.

en	WARNING: A Syslog Instance Count Alert has Been Triggered
ko	경고 : Syslog 플러그인 인스턴스 수 경고가 트리거되었습니다.

en	Name:
ko	이름:

en	Severity:
ko	중요도

en	Threshold:
ko	문턱값:

en	Count:
ko	카운트:

en	Message String:
ko	메시지 문자열 :

en	Hostname:
ko	호스트이름:

en	Date:
ko	날짜:

en	Level:
ko	레벨

en	Message:
ko	내용:

en	, Host:
ko	호스트

en	, URL:
ko	URL

en	Sev:
ko	세브 :

en	Event Alert - %s
ko	이벤트 경고 - %s

en	, Count:
ko	카운트:

en	Host
ko	호스트

en	Event Report - %s
ko	이벤트 보고서 - %s

en	Please rename either your config.php.dist or config_local.php.dist files in the syslog directory, and change setup your database before installing.
ko	syslog 디렉토리에서 config.php.dist 파일의 이름을 바꾸고 설치하기 전에 데이터베이스 설정을 변경하십시오.

en	Syslog 2.0 Requires an Entire Reinstall. Please uninstall Syslog and Remove all Data before Installing. Migration is possible, but you must plan this in advance. No automatic migration is supported.
ko	Syslog 2.0은 전체 재설치가 필요합니다. 설치하기 전에 Syslog를 제거하고 모든 데이터를 제거하십시오. 마이그레이션은 가능하지만 미리 계획을 세워야합니다. 자동 마이그레이션은 지원되지 않습니다.

en	What upgrade/install type do you wish to use
ko	어떤 업그레이드 / 설치 유형을 사용 하시겠습니까?

en	When you have very large tables, performing a Truncate will be much quicker. If you are concerned about archive data, you can choose either Inline, which will freeze your browser for the period of this upgrade, or background, which will create a background process to bring your old syslog data from a backup table to the new syslog format. Again this process can take several hours.
ko	초대형 테이블을 사용하면 잘린 부분을 수행하는 것이 훨씬 더 빠릅니다. 아카이브 데이터가 염려되는 경우이 업그레이드 기간 동안 브라우저를 정지시킬 인라인 또는 백업 테이블의 이전 syslog 데이터를 새로운 syslog 형식으로 가져 오는 백그라운드 프로세스를 만드는 백그라운드를 선택할 수 있습니다 . 다시이 과정은 몇 시간이 걸릴 수 있습니다.

en	Truncate Syslog Table
ko	Syslog 테이블 자르기

en	Inline Upgrade
ko	인라인 업그레이드

en	Background Upgrade
ko	백그라운드 업그레이드

en	Database Storage Engine
ko	데이터베이스 저장소 엔진

en	In MySQL 5.1.6 and above, you have the option to make this a partitioned table by days. Prior to this release, you only have the traditional table structure available.
ko	MySQL 5.1.6 이상에서는 파티션 테이블을 일 단위로 만들 수 있습니다. 이 릴리스 이전에는 기존의 테이블 구조 만 사용할 수있었습니다.

en	MyISAM Storage
ko	MyISAM 저장소

en	InnoDB Storage
ko	InnoDB 스토리지

en	Database Architecture
ko	데이터베이스 아키텍처

en	In MySQL 5.1.6 and above, you have the option to make this a partitioned table by days. In MySQL 5.5 and above, you can create multiple partitions per day. Prior to MySQL 5.1.6, you only have the traditional table structure available.
ko	MySQL 5.1.6 이상에서는 파티션 테이블을 일 단위로 만들 수 있습니다. MySQL 5.5 이상에서는 하루에 여러 개의 파티션을 만들 수 있습니다. MySQL 5.1.6 이전 버전에서는 전통적인 테이블 구조 만 사용할 수있었습니다.

en	Traditional Table
ko	전통 테이블

en	Partitioned Table
ko	분할 된 테이블

en	Retention Policy
ko	입력내용 보유 정책

en	Choose how many days of Syslog values you wish to maintain in the database.
ko	데이터베이스에서 유지 관리 할 Syslog 값의 일 수를 선택하십시오.

en	Partitions per Day
ko	일일 파티션

en	Select the number of partitions per day that you wish to create.
ko	만들려는 일별 파티션 수를 선택하십시오.

en	%d Per Day
ko	일일 % d

en	Upgrade
ko	업그레이드

en	Install
ko	설치

en	Syslog %s Advisor

en	WARNING: Syslog Upgrade is Time Consuming!!!
ko	경고 : Syslog 업그레이드는 시간 소모입니다 !!!

en	The upgrade of the 'main' syslog table can be a very time consuming process. As such, it is recommended that you either reduce the size of your syslog table prior to upgrading, or choose the background option</p> <p>If you choose the background option, your legacy syslog table will be renamed, and a new syslog table will be created. Then, an upgrade process will be launched in the background. Again, this background process can quite a bit of time to complete. However, your data will be preserved</p> <p>Regardless of your choice, all existing removal and alert rules will be maintained during the upgrade process.</p> <p>Press <b>'Upgrade'</b> to proceed with the upgrade, or <b>'Cancel'</b> to return to the Plugins menu.
ko	'메인'syslog 테이블의 업그레이드는 매우 시간 소모적 인 프로세스가 될 수 있습니다. 따라서 업그레이드하기 전에 syslog 테이블의 크기를 줄이거 나 백그라운드 옵션을 선택하는 것이 좋습니다 </p><p> 백그라운드 옵션을 선택하면 기존 syslog 테이블의 이름이 바뀌고 새로운 syslog 테이블이 생성됩니다. 그런 다음 백그라운드에서 업그레이드 프로세스가 시작됩니다. 다시 말하지만,이 백그라운드 프로세스는 완료하는 데 꽤 많은 시간이 걸릴 수 있습니다. 그러나 데이터는 보존됩니다. </p><p> 선택 사항에 관계없이 업그레이드 프로세스 중에 기존의 모든 제거 및 경고 규칙이 유지됩니다. </p><p> <b>'업그레이드'</b> 를 눌러 <b>업그레이드</b> 를 진행하거나 <b>'취소'</b> 를 눌러 플러그인 메뉴로 돌아갑니다.

en	You can also select the retention duration. Please keep in mind that if you have several hosts logging to syslog, this table can become quite large. So, if not using partitioning, you might want to keep the size smaller.
ko	보존 기간을 선택할 수도 있습니다. 여러 호스트가 syslog에 로깅하는 경우이 테이블이 상당히 커질 수 있습니다. 따라서 파티셔닝을 사용하지 않는 경우 크기를 더 작게 유지하는 것이 좋습니다.

en	You can also set the MySQL storage engine. If you have not tuned you system for InnoDB storage properties, it is strongly recommended that you utilize the MyISAM storage engine.
ko	MySQL 스토리지 엔진을 설정할 수도 있습니다. InnoDB 스토리지 특성을 시스템에 조정하지 않았다면 MyISAM 스토리지 엔진을 활용하는 것이 좋습니다.

en	You have several options to choose from when installing Syslog. The first is the Database Architecture. Starting with MySQL 5.1.6, you can elect to utilize Table Partitioning to prevent the size of the tables from becoming excessive thus slowing queries.
ko	Syslog를 설치할 때 선택할 수있는 몇 가지 옵션이 있습니다. 첫 번째는 데이터베이스 아키텍처입니다. MySQL 5.1.6부터 Table Partitioning을 이용하여 테이블의 크기가 과도 해져서 쿼리가 느려지지는 않도록 할 수 있습니다.

en	Syslog %s Settings
ko	Syslog %s 설정

en	What uninstall method do you want to use?
ko	어떤 제거 방법을 사용 하시겠습니까?

en	When uninstalling syslog, you can remove everything, or only components, just in case you plan on re-installing in the future.
ko	syslog를 제거 할 때 향후에 다시 설치할 계획 인 경우를 대비하여 모든 것을 제거하거나 구성 요소 만 제거 할 수 있습니다.

en	Remove Everything (Logs, Tables, Settings)
ko	모든 항목 제거 (로그, 테이블, 설정)

en	Syslog Data Only
ko	Syslog 데이터 전용

en	Syslog Uninstall Preferences
ko	Syslog 제거 환경 설정

en	Uninstall
ko	언인스톨

en	Cancel
ko	취소

en	Syslog

en	General Settings
ko	일반 설정

en	Syslog Enabled
ko	Syslog 사용

en	If this checkbox is set, records will be transferred from the Syslog Incoming table to the main syslog table and Alerts and Reports will be enabled. Please keep in mind that if the system is disabled log entries will still accumulate into the Syslog Incoming table as this is defined by the rsyslog or syslog-ng process.
ko	이 확인란을 설정하면 Syslog Incoming 테이블에서 주 syslog 테이블로 레코드가 전송되고 Alerts 및 Reports가 활성화됩니다. 시스템이 비활성화 된 경우 로그 항목은 rsyslog 또는 syslog-ng 프로세스에 의해 정의되므로 Syslog Incoming 테이블에 누적됩니다.

en	Enable Statistics Gathering
ko	통계 수집 사용

en	If this checkbox is set, statistics on where syslog messages are arriving from will be maintained. This statistical information can be used to render things such as heat maps.
ko	이 확인란을 설정하면 syslog 메시지가 도착하는 위치에 대한 통계가 유지됩니다. 이 통계 정보는 히트 맵과 같은 것을 렌더링하는 데 사용될 수 있습니다.

en	Strip Domains
ko	스트립 도메인

en	A comma delimited list of domains that you wish to remove from the syslog hostname, Examples would be 'mydomain.com, otherdomain.com'
ko	syslog 호스트 이름에서 제거하려는 도메인의 쉼표로 구분 된 목록입니다 (예 : 'mydomain.com, otherdomain.com').

en	Validate Hostnames
ko	호스트 이름 확인

en	If this checkbox is set, all hostnames are validated. If the hostname is not valid. All records are assigned to a special host called 'invalidhost'. This setting can impact syslog processing time on large systems. Therefore, use of this setting should only be used when other means are not in place to prevent this from happening.
ko	이 확인란을 선택하면 모든 호스트 이름의 유효성이 검사됩니다. 호스트 명이 유효하지 않은 경우. 모든 레코드는 'invalidhost'라는 특수 호스트에 할당됩니다. 이 설정은 대형 시스템의 syslog 처리 시간에 영향을 줄 수 있습니다. 따라서이 설정은 다른 방법으로이를 방지하기 위해 사용해야합니다.

en	Refresh Interval
ko	새로 고침 간격

en	This is the time in seconds before the page refreshes.
ko	페이지를 새로 고칠 때까지의 시간 (초)입니다.

en	Max Report Records
ko	최대 보고서 기록

en	For Threshold based Alerts, what is the maximum number that you wish to show in the report. This is used to limit the size of the html log and Email.
ko	임계 값 기반 경고의 경우 보고서에 표시 할 최대 개수는 무엇입니까? 이것은 html 로그와 이메일의 크기를 제한하는 데 사용됩니다.

en	%d Records
ko	레코드 % d 개

en	Command for Opening Tickets
ko	티켓 열기 명령

en	This command will be executed for opening Help Desk Tickets. The command will be required to parse multiple input parameters as follows: --alert-name, --severity, --hostlist, --message. The hostlist will be a comma delimited list of hosts impacted by the alert.
ko	이 명령은 헬프 데스크 티켓을 열 때 실행됩니다. 이 명령은 다음과 같이 여러 입력 매개 변수를 구문 분석해야합니다. --alert-name , --severity , --hostlist , --message . 호스트 목록은 경고의 영향을받는 호스트의 쉼표로 구분 된 목록입니다.

en	HTML Notification Settings
ko	알림 목록

en	Enable HTML Based Email
ko	HTML 기반 이메일

en	If this checkbox is set, all Emails will be sent in HTML format. Otherwise, Emails will be sent in plain text.
ko	이 확인란을 선택하면 모든 전자 메일이 HTML 형식으로 전송됩니다. 그렇지 않으면 전자 메일이 일반 텍스트로 전송됩니다.

en	Format File to Use
ko	일반 사용자

en	Choose the custom html wrapper and CSS file to use. This file contains both html and CSS to wrap around your report. If it contains more than simply CSS, you need to place a special <REPORT> tag inside of the file. This format tag will be replaced by the report content. These files are located in the 'formats' directory.
ko	사용할 사용자 정의 html 래퍼 및 CSS 파일을 선택합니다. 이 파일에는 보고서를 둘러싸기 위한 html과 CSS가 모두 포함되어 있습니다. 단순히 CSS 이상을 포함하는 경우 특별한<REPORT> 파일 내부의 태그. 이 형식 태그는 보고서 내용으로 대체됩니다. 이 파일은 'formats' 디렉토리에 있습니다.

en	Data Retention Settings
ko	데이터 보존 설정

en	Syslog Retention
ko	시스템 로그 보존

en	This is the number of days to keep events.
ko	이것은 이벤트를 보관할 기간입니다.

en	Syslog Alert Retention
ko	Syslog 경고 보존

en	This is the number of days to keep alert logs.
ko	이것은 경고 로그를 보관할 기간 (일)입니다.

en	Remote Message Processing
ko	메시지 문자열 :

en	Enable Remote Data Collector Message Processing
ko	원격 데이터 수집기 메시지 처리 활성화

en	If your Remote Data Collectors have their own Syslog databases and process their messages independently, check this checkbox. By checking this Checkbox, your Remote Data Collectors will need to maintain their own 'config_local.php' file in order to inform Syslog to use an independent database for message display and processing. Please use the template file 'config_local.php.dist' for this purpose. WARNING: Syslog tables will be automatically created as soon as this option is enabled.
ko	원격 데이터 수집기에 자체 Syslog 데이터베이스가 있고 해당 메시지를 독립적으로 처리하는 경우 이 확인란을 선택합니다. 이 확인란을 선택하면 원격 데이터 수집기가 자체 'config_local.php' 파일을 유지 관리하여 메시지 표시 및 처리에 독립 데이터베이스를 사용하도록 Syslog에 알릴 필요가 있습니다. 이를 위해 템플릿 파일 'config_local.php.dist'를 사용하십시오. 경고: 이 옵션이 활성화되는 즉시 Syslog 테이블이 자동으로 생성됩니다.

en	Remote Data Collector Rules Sync
ko	원격 데이터 수집기 규칙 동기화

en	If your Remote Data Collectors have their own Syslog databases and process thrie messages independently, check this checkbox if you wish the Main Cacti databases Alerts, Removal and Report rules to be sent to the Remote Cacti System.
ko	원격 데이터 수집기에 자체 Syslog 데이터베이스가 있고 3개의 메시지를 독립적으로 처리하는 경우 기본 선인장 데이터베이스 경고, 제거 및 보고 규칙을 원격 선인장 시스템으로 보내려면 이 확인란을 선택하십시오.

en	Delete
ko	삭제

en	Disable
ko	비활성화

en	Enable
ko	활성화

en	Export
ko	내보내기

en	Indefinite
ko	무기한

en	%d Day
ko	% d 일

en	%d Days
ko	%d일

en	%d Week
ko	% d주의

en	%d Weeks
ko	% d 주

en	%d Month
ko	% d 개월

en	%d Months
ko	개월 % d 개월

en	%d Year
ko	% d 년

en	Never
ko	안함

en	%d Minute
ko	%d 분

en	%d Minutes
ko	%d 분

en	Notice
ko	공지

en	Warning
ko	경고

en	Critical
ko	크리티컬

en	Begins with
ko	로 시작

en	Contains
ko	포함

en	Ends with
ko	로 끝나다

en	Hostname is
ko	호스트명

en	Program is
ko	프로그램

en	Facility is
ko	시설

en	SQL Expression
ko	SQL 표현식

en	Daily
ko	매일

en	Weekly
ko	매주

en	Import/Export
ko	가져오기/내보내기

en	Alert Rules
ko	알림 규칙

en	Syslog Settings
ko	Syslog 설정

en	Removal Rules
ko	제거 규칙

en	Report Rules
ko	보고서 규칙

en	Normal User
ko	일반 사용자

en	System Administration
ko	시스템 관리

en	Syslog Removals
ko	Syslog 제거

en	(Edit)
ko	(편집)

en	(Actions)
ko	작업

en	Syslog Alerts
ko	Syslog 경고

en	Syslog Reports
ko	Syslog 보고서

en	Display Syslog in Range
ko	범위에 Syslog 표시

en	There were %s Device records removed from the Syslog database
ko	%s 장치 로그가 Syslog 데이터베이스에서 제거되었습니다.

en	Syslog Utilities
ko	Syslog 유틸리티

en	Purge Syslog Devices
ko	Syslog 장치 제거

en	This menu pick provides a means to remove Devices that are no longer reporting into Cacti's syslog server.
ko	이 메뉴 선택은 더 이상 Cacti의 syslog 서버에보고하지 않는 장치를 제거하는 방법을 제공합니다.

en	Syslog Viewer
ko	Syslog 뷰어

en	All Text
ko	전체 글자

en	%d Chars
ko	% d Chars

en	System Logs
ko	시스템 로그

en	Statistics
ko	통계

en	Alert Logs
ko	경고 로그

en	Selected Alert
ko	선택된 경고

en	Syslog Alert View
ko	Syslog 경고보기

en	Syslog Statistics Filter
ko	Syslog 통계 필터

en	Messages
ko	메시지

en	Device Name
ko	장치 이름

en	Facility
ko	시설

en	Priority
ko	우선순위

en	Program
ko	프로그램

en	Records
ko	기록

en	No Syslog Statistics Found
ko	Syslog 통계 없음

en	Device
ko	장치

en	All
ko	모두

en	None
ko	없음

en	Go
ko	가기

en	Clear
ko	지우기

en	Search
ko	검색

en	Time Range
ko	시간 범위

en	%d Hour
ko	%d 시간

en	%d Hours
ko	%d 시간

en	Entries
ko	입력 항목

en	Default
ko	기본값

en	[ Start: '%s' to End: '%s', Unprocessed Messages: %s ]
ko	[시작 : ' %s'에서 끝 : ' %s', 처리되지 않은 메시지 : %s]

en	[ Unprocessed Messages: %s ]
ko	[처리되지 않은 메시지 : %s]

en	Enter a search term
ko	검색어를 입력하세요

en	Select Device(s)
ko	장치 선택

en	Devices Selected
ko	선택한 장치

en	All Devices Selected
ko	선택한 모든 장치

en	Syslog Message Filter %s
ko	Syslog 메시지 필터 %s

en	Timespan
ko	시간

en	Custom
ko	사용자 정의

en	From
ko	발신자

en	Start Date Selector
ko	시작 날짜 선택기

en	To
ko	수신

en	End Date Selector
ko	종료일 선택기

en	Shift Time Backward
ko	시프트 시간 뒤로

en	Define Shifting Interval
ko	이동 간격 정의

en	Shift Time Forward
ko	시프트 타임 전달

en	Return filter values to their user defined defaults
ko	필터 값을 사용자가 정의한 기본값으로 되돌립니다.

en	Export Records to CSV
ko	CSV로 레코드 내보내기

en	Save
ko	저장

en	Save Default Settings
ko	기본 설정 저장

en	Alerts
ko	경고

en	View Syslog Alert Rules
ko	Syslog 경고 규칙보기

en	Removals
ko	삭제

en	View Syslog Removal Rules
ko	Syslog 제거 규칙보기

en	Reports
ko	보고서

en	View Syslog Reports
ko	Syslog 보고서보기

en	Devices
ko	장치

en	Show All Devices
ko	모든 장치 표시

en	Show All Logs
ko	모든 로그 표시

en	Threshold Logs
ko	임계 값 로그

en	Display Rows
ko	행 표시

en	Trim
ko	손질

en	Message Trim
ko	메시지 트림

en	Refresh
ko	새로고침

en	Facilities to filter on
ko	필터링 기능

en	All Facilities
ko	모든 부대시설

en	Priority Levels
ko	우선 순위

en	All Priorities
ko	모든 우선 순위

en	Emergency
ko	긴급

en	Alert++
ko	경고

en	Alert
ko	경고

en	Critical++
ko	크리티컬

en	Error++
ko	오류:

en	Error
ko	오류

en	Warning++
ko	경고

en	Notice++
ko	공지

en	Info++
ko	정보

en	Info
ko	정보

en	Debug
ko	디버그

en	Record Type
ko	기록

en	Removal Handling
ko	제거 처리

en	All Records
ko	모든 기록

en	Main Records
ko	주요 기록

en	Removed Records
ko	삭제 된 레코드

en	Informational
ko	정보

en	Actions
ko	작업

en	Unknown
ko	알 수 없음

en	No Syslog Messages
ko	Syslog 메시지 없음

en	Alert Log Rows
ko	경고 로그 행

en	Alert Removed
ko	경고 제거됨

en	No Alert Log Messages
ko	경고 로그 메시지 없음

en	All Programs
ko	모든 프로그램

en	Click 'Continue' to Delete the following Syslog Alert Rule(s).
ko	다음 Syslog 경고 규칙을 삭제하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Delete Syslog Alert Rule(s)
ko	Syslog 경고 규칙 삭제

en	Click 'Continue' to Disable the following Syslog Alert Rule(s).
ko	다음 Syslog 경고 규칙을 비활성화하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Disable Syslog Alert Rule(s)
ko	Syslog 경고 규칙 사용 안 함

en	Click 'Continue' to Enable the following Syslog Alert Rule(s).
ko	다음 Syslog 경고 규칙을 활성화하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Enable Syslog Alert Rule(s)
ko	Syslog 경고 규칙 사용

en	Click 'Continue' to Export the following Syslog Alert Rule(s).
ko	다음 Syslog 경고 규칙을 내보내려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Export Syslog Alert Rule(s)
ko	Syslog 경고 규칙 내보내기

en	Continue
ko	계속

en	Not Set
ko	설정되지 않음

en	1 Minute
ko	1분

en	1 Month
ko	1개월

en	Alert Edit [edit: %s]
ko	알림 수정 [편집 : %s]

en	Alert Edit [new]
ko	알림 수정 [신규]

en	New Alert Rule
ko	새 경고 규칙

en	N/A

en	Details
ko	상세정보

en	Name
ko	이름

en	Please describe this Alert.
ko	이 경고를 설명하십시오.

en	What is the Severity Level of this Alert?
ko	이 Alert의 Severity Level은 무엇입니까?

en	Reporting Level
ko	보고 방법

en	For recording Re-Alert Cycles, should the Alert be tracked at the System or Device level.
ko	재경보 주기를 기록하려면 시스템 또는 장치 수준에서 경보를 추적해야 합니다.

en	System
ko	시스템

en	Reporting Method
ko	보고 방법

en	Define how to Alert on the syslog messages.
ko	syslog 메시지에 경고하는 방법을 정의하십시오.

en	Individual
ko	개별

en	For the 'Threshold' method, If the number seen is above this value an Alert will be triggered.
ko	'임계 값'방법의 경우, 표시된 값이이 값을 초과하면 경고가 트리거됩니다.

en	Match Type
ko	검색 유형

en	Define how you would like this string matched. If using the SQL Expression type you may use any valid SQL expression to generate the alarm. Available fields include 'message', 'facility', 'priority', and 'host'.
ko	이 문자열이 어떻게 일치하는지 정의하십시오. SQL 표현식 유형을 사용하는 경우 유효한 SQL 표현식을 사용하여 경보를 생성 할 수 있습니다. 사용 가능한 필드에는 'message', 'facility', 'priority'및 'host'가 있습니다.

en	Message Match String
ko	Syslog 메시지 일치 문자열

en	Enter the matching component of the syslog message, the facility or host name, or the SQL where clause if using the SQL Expression Match Type.
ko	SQL 표현식 일치 유형을 사용하는 경우 syslog 메시지, 기능 또는 호스트 이름 또는 SQL where 절과 일치하는 구성 요소를 입력하십시오.

en	Enabled
ko	활성화

en	Is this Alert Enabled?
ko	이 경고가 활성화되어 있습니까?

en	Disabled
ko	비활성화

en	Re-Alert Cycle
ko	재 경보주기

en	Do not resend this alert again for the same host, until this amount of time has elapsed. For threshold based alarms, this applies to all hosts.
ko	이 시간이 경과 할 때까지 동일한 호스트에 대해이 경고를 다시 보내지 마십시오. 임계 값 기반 경보의 경우 이는 모든 호스트에 적용됩니다.

en	Notes
ko	노트

en	Space for Notes on the Alert
ko	알리미에 대한 메모를위한 공간

en	Email Options
ko	이메일 옵션

en	Notification List
ko	알림 목록

en	Use the contents of this Notification List to dictate who should be notified and how.
ko	이 알림 목록의 내용을 사용하여 알림을 받아야 하는 사람과 방법을 지정하십시오.

en	Emails to Notify
ko	통지 할 이메일

en	Please enter a comma delimited list of Email addresses to inform. If you wish to send out Email to a recipient in SMS format, please prefix that recipient's Email address with 'sms@'. For example, if the recipients SMS address is '2485551212@mycarrier.net', you would enter it as 'sms@2485551212@mycarrier.net' and it will be formatted as an SMS message.
ko	알리려면 쉼표로 구분 된 이메일 주소 목록을 입력하십시오. SMS 형식으로 수신자에게 전자 메일을 보내려면 해당 수신자의 전자 메일 주소 앞에 'SMS @'를 추가하십시오 . 예를 들어 수신자의 SMS 주소가 '2485551212@mycarrier.net' 인 경우 'sms @ 2485551212 @ mycarrier.net' 으로 입력하면 SMS 메시지로 형식이 지정됩니다.

en	Email Body Text
ko	바디 텍스트

en	This information will appear in the body of the Alert just before the Alert details.
ko	보고서 본문에 포함될 정보.

en	Open Ticket
ko	문의하기

en	Should a Help Desk Ticket be opened for this Alert. NOTE: The Ticket command script will be populated with several 'ALERT_' environment variables for convenience.
ko	이 경보에 대한 헬프 데스크 티켓이 열려 있어야 합니다. 참고: 티켓 명령 스크립트는 편의를 위해 여러 'ALERT_' 환경 변수로 채워집니다.

en	No
ko	아니오

en	Yes
ko	예

en	Command
ko	명령어

en	When an Alert is triggered, run the following command. The following replacement variables are available '<HOSTNAME>', '<ALERTID>', '<MESSAGE>', '<FACILITY>', '<PRIORITY>', '<SEVERITY>'. Please note that '<HOSTNAME>' is only available on individual thresholds. These replacement values can appear on the command line, or be gathered from the environment of the script. When used from the environment, those variables will be prefixed with 'ALERT_'.
ko	경고가 발생하면 다음 명령을 실행하십시오. 다음 대체 변수는 '<호스트 이름>' , '<알레르기>' , '<메시지>' , '<시설>' , '<우선 순위>' , '<심각도>' 입니다. '<호스트 이름>' 은 개별 임계 값에서만 사용할 수 있습니다.

en	Rows
ko	행

en	Import
ko	가져오기

en	Syslog Alert Filters
ko	Syslog 경고 필터

en	Method
ko	방법

en	Threshold Count
ko	임계 값 수

en	Search String
ko	검색 문자열

en	Email Addresses
ko	이메일 주소

en	Last Modified
ko	마지막으로 수정된

en	By User
ko	회원:

en	Multiple
ko	멀티

en	No Syslog Alerts Defined
ko	정의 된 Syslog 경고 없음

en	Import Alert Rule from Local File
ko	로컬 파일에서 경고 규칙 가져 오기

en	If the XML file containing the Alert Rule definition data is located on your local machine, select it here.
ko	경고 규칙 정의 데이터가 포함 된 XML 파일이 로컬 시스템에있는 경우 여기에서 선택하십시오.

en	Import Alert Rule from Text
ko	텍스트에서 경고 규칙 가져 오기

en	If you have the XML file containing the Alert Ruledefinition data as text, you can paste it into this box to import it.
ko	Alert Ruledefinition 데이터가 포함 된 XML 파일이 텍스트 인 경우이 상자에 붙여 넣어 가져올 수 있습니다.

en	Import Alert Rule
ko	가져 오기 경고 규칙

en	Imported
ko	가져오기 완료

en	NOTE: Alert '%s' %s!
ko	참고 : 경고 ' %s' %s!

en	Updated
ko	업데이트됨

en	ERROR: Alert '%s' %s Failed!
ko	오류 : 경고 ' %s' %s이 (가) 실패했습니다!

en	Update
ko	업데이트

en	Reprocess
ko	재 처리

en	Click 'Continue' to Delete the following Syslog Removal Rule(s).
ko	다음 Syslog 제거 규칙을 삭제하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Delete Syslog Removal Rule(s)
ko	Syslog 제거 규칙 삭제

en	Click 'Continue' to Disable the following Syslog Removal Rule(s).
ko	다음 Syslog 제거 규칙을 비활성화하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Disable Syslog Removal Rule(s)
ko	Syslog 제거 규칙 사용 안 함

en	Click 'Continue' to Enable the following Syslog Removal Rule(s).
ko	다음 Syslog 제거 규칙을 사용하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Enable Syslog Removal Rule(s)
ko	Syslog 제거 규칙 사용

en	Click 'Continue' to Re-process the following Syslog Removal Rule(s).
ko	다음 Syslog 제거 규칙을 다시 처리하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Retroactively Process Syslog Removal Rule(s)
ko	소급 프로세스 Syslog 제거 규칙

en	Click 'Continue' to Export the following Syslog Removal Rule(s).
ko	다음 Syslog 제거 규칙을 내보내려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Export Syslog Removal Rule(s)
ko	Syslog 제거 규칙 내보내기

en	Rule '%s' resulted in %s/%s messages removed/transferred
ko	%s 개의 메시지가 제거되었으며 %s 개의 메시지가 전송되었습니다.

en	Removal Rule Edit [edit: %s]
ko	제거 규칙 편집 [편집 : %s]

en	Removal Rule Edit [new]
ko	제거 규칙 편집 [신규]

en	New Removal Record
ko	새로운 제거 기록

en	New Removal Rule
ko	새 제거 규칙

en	Removal Rule Details
ko	삭제 규칙 세부 정보

en	Removal Rule Name
ko	제거 규칙 이름

en	Please describe this Removal Rule.
ko	이 삭제 규칙을 설명하십시오.

en	Enabled?
ko	활성화

en	Is this Removal Rule Enabled?
ko	이 제거 규칙을 사용할 수 있습니까?

en	String Match Type
ko	문자열 검색 유형

en	Syslog Message Match String
ko	Syslog 메시지 일치 문자열

en	Method of Removal
ko	제거 방법

en	Deletion
ko	삭제

en	Transferal
ko	이관

en	Removal Rule Notes
ko	제거 규칙 참고 사항

en	Space for Notes on the Removal rule
ko	제거 규칙에 대한 메모 공간

en	Rules
ko	규칙

en	Syslog Removal Rule Filters
ko	Syslog 제거 규칙 필터

en	Removal Name
ko	삭제 이름

en	Transfer
ko	전송하기

en	No Syslog Removal Rules Defined
ko	Syslog 제거 규칙이 정의되지 않았습니다.

en	Import Removal Rule from Local File
ko	로컬 파일에서 제거 규칙 가져 오기

en	If the XML file containing the Removal Rule definition data is located on your local machine, select it here.
ko	제거 규칙 정의 데이터가 포함 된 XML 파일이 로컬 시스템에있는 경우 여기에서 선택하십시오.

en	Import Removal Rule from Text
ko	텍스트에서 제거 규칙 가져 오기

en	If you have the XML file containing the Removal Rule definition data as text, you can paste it into this box to import it.
ko	제거 규칙 정의 데이터가 텍스트 인 XML 파일이있는 경우이 상자에 붙여 넣으면 가져올 수 있습니다.

en	Import Removal Rule
ko	가져 오기 제거 규칙

en	NOTE: Removal Rule '%s' %s!
ko	참고 : 제거 규칙 ' %s' %s!

en	ERROR: Removal Rule '%s' %s Failed!
ko	오류 : 제거 규칙 ' %s' %s이 (가) 실패했습니다!

en	Click 'Continue' to Delete the following Syslog Report(s).
ko	다음 Syslog 보고서를 삭제하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Delete Syslog Report(s)
ko	Syslog 보고서 삭제

en	Click 'Continue' to Disable the following Syslog Report(s).
ko	다음 Syslog 보고서를 비활성화하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Disable Syslog Report(s)
ko	Syslog 보고서 사용 안 함

en	Click 'Continue' to Enable the following Syslog Report(s).
ko	다음 Syslog 보고서를 활성화하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Enable Syslog Report(s)
ko	Syslog 보고서 사용

en	Click 'Continue' to Export the following Syslog Report Rule(s).
ko	다음 Syslog 보고서 규칙을 내보내려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Export Syslog Report Rule(s)
ko	Syslog 보고서 규칙 내보내기

en	You must select at least one Syslog Report.
ko	하나 이상의 Syslog 보고서를 선택해야합니다.

en	Return
ko	반환

en	Report Edit [edit: %s]
ko	보고서 편집 [편집 : %s]

en	Report Edit [new]
ko	보고서 수정 [new]

en	New Report Record
ko	새 보고서 레코드

en	Please describe this Report.
ko	이 보고서를 설명하십시오.

en	Is this Report Enabled?
ko	이 보고서가 활성화되어 있습니까?

en	Define how you would like this string matched.
ko	이 문자열이 어떻게 일치하는지 정의하십시오.

en	The matching component of the syslog message.
ko	syslog 메시지의 일치하는 구성 요소입니다.

en	Frequency
ko	회수

en	How often should this Report be sent to the distribution list?
ko	이 보고서를 얼마나 자주 배포 목록으로 보내야합니까?

en	Send Time
ko	보내기 시간

en	What time of day should this report be sent?
ko	이 보고서를 보내려면 몇시 간?

en	Report Format
ko	리포트 형식

en	The information that will be contained in the body of the Report.
ko	보고서 본문에 포함될 정보.

en	Comma delimited list of Email addresses to send the report to.
ko	보고서를 보낼 전자 메일 주소의 쉼표로 구분 된 목록입니다.

en	Space for Notes on the Report
ko	보고서의 메모 공간

en	Syslog Report Filters
ko	Syslog 보고서 필터

en	Report Name
ko	이름 보고

en	Last Sent
ko	마지막 보낸 날짜

en	No Syslog Reports Defined
ko	Syslog 보고서가 정의되지 않았습니다.

en	Import Report Rule from Local File
ko	로컬 파일에서 보고서 규칙 가져 오기

en	If the XML file containing the Report Rule definition data is located on your local machine, select it here.
ko	보고서 규칙 정의 데이터가 포함 된 XML 파일이 로컬 시스템에있는 경우 여기에서 선택하십시오.

en	Import Report Rule from Text
ko	텍스트에서 보고서 규칙 가져 오기

en	If you have the XML file containing the Report Rule definition data as text, you can paste it into this box to import it.
ko	보고서 규칙 정의 데이터가 포함 된 XML 파일이 텍스트 인 경우이 상자에 붙여 넣어 가져올 수 있습니다.

en	Import Report Data
ko	보고서 데이터 가져 오기

en	NOTE: Report Rule '%s' %s!
ko	참고 : 보고서 규칙 ' %s' %s!

en	ERROR: Report Rule '%s' %s Failed!
ko	오류 :보고 규칙 ' %s' %s이 (가) 실패했습니다!