en	Present
ko	현재

en	Unknown
ko	알 수 없음

en	Running
ko	실행 중

en	Warning
ko	경고

en	Testing
ko	테스트

en	Down
ko	아래로

en	Devices
ko	장치

en	Users
ko	사용자

en	Queues
ko	대기열

en	Queue Trees
ko	대기열 트리

en	Interfaces
ko	인터페이스

en	DHCP

en	DNS Cache
ko	DNS 캐시

en	Address Lists
ko	IP 주소

en	Wireless Aps
ko	무선 AP

en	Wireless Registrations
ko	무선 등록 주파수

en	Graphs
ko	그래프

en	Interface Stats
ko	인터페이스 통계

en	Search
ko	검색

en	Device
ko	장치

en	All
ko	모두

en	Default
ko	기본값

en	Active
ko	활성화

en	Since Reset
ko	재설정 이후

en	Go
ko	가기

en	Clear
ko	지우기

en	Actions
ko	작업

en	Hostname
ko	호스트명

en	Name
ko	이름

en	Rx Bytes
ko	Rx 바이트

en	Tx Bytes
ko	Tx 바이트

en	Rx Packets
ko	Rx 패킷

en	Tx Packets
ko	전송 패킷

en	Rx Errors
ko	Rx 오류

en	Tx Errors
ko	Tx 오류

en	Last Seen
ko	최근 확인

en	Edit Device
ko	장치

en	No Interfaces Found
ko	인터페이스 없음

en	Queue Status
ko	대기열 상태

en	Src Addr/Mask
ko	Src Addr / Mask

en	Dst Addr/Mask
ko	Dst Addr / Mask

en	Bytes In
ko	바이트

en	Bytes Out
ko	바이트 아웃

en	Pkts In
ko	Pkts 있음

en	Pkts Out
ko	밖으로 Pkts

en	Qs In

en	Qs Out
ko	Qs 아웃

en	Drps In

en	Drps Out

en	No Simple Queues Found
ko	단순 대기열이 없습니다.

en	Queue Tree Status
ko	큐 트리 상태

en	Trees
ko	나무

en	Flow
ko	흐름도

en	Cur Bytes
ko	큐 바이트

en	Cur Packets
ko	Cur 패킷

en	Total Bytes
ko	총 바이트 수

en	Total Packets
ko	총 패킷 수

en	No Queue Trees Found
ko	대기열 트리를 찾을 수 없음

en	Wireless Aps Status
ko	무선 AP 상태

en	Aps
ko	APS

en	SSID

en	BSSID

en	Tx Rate
ko	전송률

en	Rx Rate
ko	수신률

en	Clients
ko	클라이언트

en	Auth Clients
ko	인증 클라이언트

en	Frequency
ko	회수

en	Band
ko	밴드

en	Noise Floor
ko	노이즈 플로어

en	Tx CQQ

en	User Statistics
ko	사용자 현황

en	Type
ko	유형

en	Hotspot
ko	핫스팟

en	PPPoe

en	Active Users
ko	온라인 사용자

en	User
ko	사용자

en	IP Address
ko	IP 주소

en	MAC
ko	맥

en	Connect Time
ko	연결 시간

en	Cur In
ko	커 인

en	Cur Out
ko	머리 제거

en	Avg In
ko	평균

en	Avg Out
ko	평균 아웃

en	Total In
ko	합계

en	Total Out
ko	총계

en	N/A

en	No Users Found
ko	사용자가 없습니다

en	Device Filter (Latest MikroTik Version is: %s)
ko	장치 필터 (최신 MikroTik 버전 : %s)

en	Device Filter (Latest MikroTik Version is: %s, Released: %s)
ko	장치 필터 (최신 MikroTik 버전 : %s, 출시 : %s)

en	ChangeLog
ko	ChangeLogLanguage

en	Status
ko	상태

en	Recovering
ko	복구 중

en	Up
ko	위로

en	Disabled
ko	비활성화

en	Description
ko	설명

en	FW Ver
ko	FW 버전

en	Lic Ver

en	Uptime(d:h:m)
ko	가동 시간 (d : h : m)

en	CPU %

en	CPUs
ko	CPU

en	Processes
ko	프로세스

en	Total Mem
ko	총 Mem

en	Used Mem
ko	사용한 Mem

en	Total Disk
ko	총 디스크

en	Used Disk
ko	사용 된 디스크

en	View Users
ko	사용자 보기

en	View Simple Queue
ko	단순 대기열

en	View Queue Trees
ko	대기열 트리

en	View Wireless Aps
ko	무선 AP

en	No Wireless Aps Found
ko	무선 AP

en	View Interfaces
ko	인터페이스

en	View Graphs
ko	그래프

en	No Graphs Defined
ko	정의 된 그래프 없음

en	No Devices Found
ko	장치를 찾을 수 없음

en	Please Select Data Query First from Console -> Settings -> Host MIB First
ko	먼저 콘솔-> 설정-> 호스트 MIB에서 데이터 쿼리를 먼저 선택하십시오.

en	Graphs skipped or not created yet
ko	건너 뛰거나 아직 생성되지 않은 그래프

en	Please select Data Query first from Console->Settings->Host MIB First
ko	먼저 Console-> Settings-> Host MIB First에서 데이터 쿼리를 선택하십시오.

en	Custom Graph List Applied - Filtering from List
ko	맞춤 그래프 목록 적용 - 목록에서 필터링

en	Graph Preview Filters
ko	그래프 미리보기 필터

en	Wireless Registration Stats
ko	무선 등록 주파수

en	Registrations
ko	등록수

en	Client Name
ko	클라이언트 이름

en	MAC Address
ko	IP 주소

en	Signal to Noise
ko	신호 대 잡음

en	No Wireless Registrations Found
ko	무선 등록 주파수

en	DHCP Registrations
ko	DHCP 등록

en	Entries
ko	입력 항목

en	Expires in
ko	만료

en	Blocked
ko	차단됨

en	Last Updated
ko	수정일

en	%s Seconds
ko	%s 초

en	Dynamic
ko	동적

en	Static
ko	고정

en	No DHCP Entries Found
ko	장치를 찾을 수 없음

en	Permanent
ko	영구적 인

en	Expired
ko	만료됨

en	Export
ko	내보내기

en	Data
ko	데이터

en	TTL

en	No DNS Entries Found
ko	장치를 찾을 수 없음

en	List
ko	목록

en	Address
ko	주소

en	Timeout
ko	타임아웃

en	No Address List Entries Found
ko	장치를 찾을 수 없음

en	Delete
ko	삭제

en	Click 'Continue' to Delete the following Users(s) and their Graph(s).
ko	다음 사용자와 해당 그래프를 삭제하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Cancel
ko	취소

en	Continue
ko	계속

en	Delete Device(s)
ko	장치

en	You must select at least one User.
ko	하나 이상의 사용자를 선택해야합니다.

en	Return
ko	반환

en	MikroTik Users
ko	MikroTik 사용자

en	Inactive
ko	비활성화

en	Set/Refresh Filters
ko	필터 설정 / 새로 고침

en	Clear Filters
ko	필터 지우기

en	User Name
ko	사용자 이름

en	Domain
ko	도메인

en	MikroTik Viewer
ko	MikroTik 사용자

en	MikroTik Admin
ko	플러그인 -> MikroTik Admin

en	MikroTik

en	MikroTik General Settings
ko	MikroTik 일반 설정

en	MikroTik Poller Enabled
ko	MikroTik Poller 사용 가능

en	Check this box, if you want MikroTik polling to be enabled. Otherwise, the poller will not function.
ko	MikroTik 폴링을 사용 가능하게하려면이 상자를 선택하십시오. 그렇지 않으면 폴러가 작동하지 않습니다.

en	MikroTik API Polling Enabled
ko	MikroTik Poller 사용 가능

en	Check this box, if you want Cacti to poll various settings using the MikroTik API. If for some reason you don't have access to the MikroTik API, uncheck this option.
ko	Cacti가 MikroTik API를 사용하여 다양한 설정을 폴링하도록하려면이 상자를 선택하십시오. 어떤 이유로 MikroTik API에 액세스 할 수없는 경우이 옵션을 선택 취소하십시오.

en	Automatically Discover Cacti Devices
ko	Cacti 장치 자동 검색

en	Do you wish to automatically scan for and add devices which support the MikroTik MIB from the Cacti host table?
ko	Cacti 호스트 테이블에서 MikroTik MIB를 지원하는 장치를 자동으로 검색하고 추가 하시겠습니까?

en	Automatically Purge Devices
ko	자동으로 장치 제거

en	Do you wish to automatically purge devices that are removed from the Cacti system?
ko	Cacti 시스템에서 제거 된 장치를 자동으로 제거 하시겠습니까?

en	Maximum Concurrent Collectors
ko	최대 동시 컬렉터

en	What is the maximum number of concurrent collector process that you want to run at one time?
ko	한 번에 실행할 동시 콜렉터 프로세스의 최대 수는 얼마입니까?

en	%d Process
ko	프로세스 % d 개

en	%d Processes
ko	프로세스 % d 개

en	Auto Discovery Settings
ko	자동 발견 빈도

en	Auto Discovery Frequency
ko	자동 발견 빈도

en	How often do you want to look for new Cacti Devices?
ko	새로운 Cacti 장치를 얼마나 자주 찾고 싶습니까?

en	DHCP/DNS/List Settings
ko	DHCP / DNS / 목록 설정

en	DHCP Retention
ko	DHCP 보존

en	How long would you like to retain DHCP IP registration history?
ko	DHCP IP 등록 내역을 얼마 동안 보관 하시겠습니까?

en	DNS Retention
ko	DNS 보존

en	How long would you like to retain DNS Cache history?
ko	DNS 캐시 기록을 얼마 동안 보관 하시겠습니까?

en	Address List Retention
ko	주소 목록 보존

en	How long would you like to retain Address List history?
ko	주소 목록 기록을 얼마 동안 보관 하시겠습니까?

en	Device Graph Automation
ko	장치 그래프 자동화

en	Automatically Add New Graphs
ko	새 그래프 자동 추가

en	How often do you want to check for new objects to graph?
ko	얼마나 자주 그래프에 새 객체가 있는지 확인하고 싶습니까?

en	Never
ko	안함

en	%d Minutes
ko	%d 분

en	%d Hour
ko	%d 시간

en	%d Hours
ko	%d 시간

en	%d Day
ko	% d 일

en	%d Days
ko	%d일

en	Exclude Users RegEx
ko	사용자 제외 RegEx

en	User names that match this regex will not be graphed automatically
ko	이 정규식과 일치하는 사용자 이름은 자동으로 그래프로 표시되지 않습니다.

en	Exclude Users Time to Live
ko	사용자의 생중계 시간 제외

en	How long should an excluded user's data be preserved after they have disconnected.
ko	제외 된 사용자의 데이터는 연결이 끊어진 후 보존되어야합니다.

en	MikroTik Device Collection Frequencies
ko	MikroTik 장치 수집 주파수

en	Storage Frequency
ko	저장 빈도

en	How often do you want to scan Storage Statistics?
ko	얼마나 자주 스토리지 통계를 스캔 하시겠습니까?

en	Processor Frequency
ko	프로세서 주파수

en	How often do you want to scan Device Processor Statistics?
ko	얼마나 자주 장치 프로세서 통계를 스캔 하시겠습니까?

en	Interfaces Frequency
ko	인터페이스 주파수

en	How often do you want to scan the Interfaces?
ko	얼마나 자주 인터페이스를 스캔 하시겠습니까?

en	DNS/DHCP/List Frequency
ko	저장 빈도

en	How often do you want to scan the DNS/DHCP/Address Lists?
ko	얼마나 자주 장치 프로세서 통계를 스캔 하시겠습니까?

en	MikroTik Queue/Tree Collection Frequencies
ko	MikroTik 대기열 / 나무 수집 빈도

en	Simple Queue/PPPoe Frequency
ko	단순 대기열 / PPPoe 빈도

en	How often do you want to scan Simple Queue Statistics? Select Disabled to remove this feature.
ko	Simple Queue Statistics를 얼마나 자주 스캔 하시겠습니까? 이 기능을 제거하려면 Disabled 를 선택하십시오.

en	Queue Trees Frequency
ko	대기열 수 빈도

en	How often do you want to scan the Queue Trees? Select Disabled to remove this feature.
ko	대기열 트리를 얼마나 자주 스캔 하시겠습니까? 이 기능을 제거하려면 Disabled 를 선택하십시오.

en	MikroTik Wireless Collection Frequencies
ko	MikroTik 무선 수집 주파수

en	Wireless HotSpot Users Frequency
ko	무선 HotSpot 사용자 빈도

en	How often do you want to scan Wireless User Statistics? Select Disabled to remove this feature.
ko	무선 사용자 통계를 얼마나 자주 검사 하시겠습니까? 이 기능을 제거하려면 Disabled 를 선택하십시오.

en	Wireless Access Point Frequency
ko	무선 액세스 포인트 주파수

en	How often do you want to scan the Wireless Access Points? Select Disabled to remove this feature.
ko	얼마나 자주 무선 액세스 포인트를 스캔 하시겠습니까? 이 기능을 제거하려면 Disabled 를 선택하십시오.

en	Wireless Registrations Frequency
ko	무선 등록 주파수

en	How often do you want to scan the Wireless Registrations? Select Disabled to remove this feature.
ko	얼마나 자주 무선 등록을 스캔 하시겠습니까? 이 기능을 제거하려면 Disabled 를 선택하십시오.

en	Wireless Stations Frequency
ko	무선 기지국 주파수

en	How often do you want to scan the Wireless Stations? Select Disabled to remove this feature.
ko	얼마나 자주 무선 스테이션을 스캔 하시겠습니까? 이 기능을 제거하려면 Disabled 를 선택하십시오.

en	Management
ko	관리

en	Normal User
ko	일반 사용자

en	General Administration
ko	일반 관리

en	%d Minute
ko	%d 분

en	Indefinite
ko	무기한

en	%d Week
ko	%d 주

en	%d Weeks
ko	%d 주

en	%d Months
ko	%d 분

en	%d Year
ko	%d 년

en	Simple Queues
ko	단순 대기열

en	Storage
ko	저장고

en	(edit)
ko	(편집)

en	Graphs Skipped by Rule, or Not Created
ko	규칙에 의해 건너 뛰거나 생성되지 않은 그래프

en	MikroTik Credentials
ko	MikroTik 자격증 명

en	Read Only User
ko	읽기 전용 사용자

en	Provide a read only username for the MikroTik.
ko	MikroTik에 대한 읽기 전용 사용자 이름을 입력하십시오.

en	Password
ko	비밀번호

en	Provide the read only username password for this MikroTik.
ko	이 MikroTik에 대한 읽기 전용 사용자 이름 암호를 입력하십시오.

en	Connection Result
ko	연결 결과

en	Ok if Cacti can connect to the MikroTik over its API port.
ko	Cacti가 API 포트를 통해 MikroTik에 연결할 수 있다면 좋습니다.

en	Connection Failed
ko	연결 실패