en	No Graphs Defined
zh-hans	没有定义的图形

en	NOTE: Import the Host MIB Device Package to view Graphs.
zh-hans	注意：导入主机MIB设备软件包以查看图。

en	Host MIB Viewer
zh-hans	插件 - >主机MIB查看器

en	Host MIB Admin
zh-hans	插件 - >主机MIB管理

en	Host MIB
zh-hans	主机MIB图形