en	Page:
ko	페이지:

en	User:
ko	회원:

en	IP Address:
ko	IP 주소:

en	Date:
ko	날짜:

en	Action:
ko	작업 :

en	Script:
ko	ìµ ì í ì ´ë¦ ê³¼ ëª ë ¹ì ì ë ¥í ì ì ¼ í ©ë ë ¤.

en	Attrib
ko	속성

en	Value
ko	값

en	Record Data:
ko	기록 데이터:

en	Audit Log Purged by %s
ko	%s에 의해 제거 된 감사 로그

en	page, user_id, username, action, ip_address, user_agent, event_time, post
ko	페이지, user_id, 사용자 이름, 작업, ip_address, user_agent, event_time, post

en	Audit Log

en	Search
ko	검색

en	Page
ko	페이지

en	All
ko	모두

en	User
ko	사용자

en	cli
ko	CLI

en	Events
ko	이벤트

en	Default
ko	기본값

en	Go
ko	가기

en	Set/Refresh Filters
ko	필터 설정 / 새로 고침

en	Clear
ko	지우기

en	Clear Filters
ko	필터 지우기

en	Export
ko	내보내기

en	Export Log Events
ko	로그 이벤트 내보내기

en	Purge
ko	숙청

en	Purge Log Events
ko	로그 이벤트 제거

en	Audit Events
ko	감사 이벤트

en	Page Name
ko	페이지 이름

en	The page where the event was generated.
ko	이벤트가 생성 된 페이지입니다.

en	User Name
ko	사용자 이름

en	The user who generated the event.
ko	이벤트를 생성 한 사용자입니다.

en	Action
ko	실행

en	The Cacti Action requested. Hover over action to see $_POST data.
ko	Cacti Action이 요청했습니다. 마우스를 올려 놓으면 $ _POST 데이터를 볼 수 있습니다.

en	User Agent
ko	사용자 에이전트

en	The browser type of the requester.
ko	요청자의 브라우저 유형.

en	IP Address
ko	IP 주소

en	The IP Address of the requester.
ko	요청자의 IP 주소.

en	Event Time
ko	이벤트 시간

en	The time the Event took place.
ko	이벤트가 발생한 시간.

en	N/A

en	No Audit Log Events Found
ko	감사 로그 이벤트 없음

en	Audit Event Details
ko	감사 이벤트 세부 정보

en	View Cacti Audit Log
ko	Cacti 감사 로그보기

en	Technical Support
ko	기술 지원

en	View Audit Log
ko	감사 로그보기

en	Allows Administrators to view change activity on the Cacti server. Administrators can also export the audit log for analysis purposes.
ko	관리자가 Cacti 서버에서 변경 작업을 볼 수 있습니다. 관리자는 분석을 위해 감사 로그를 내보낼 수도 있습니다.

en	Indefinitely
ko	무기한으로

en	%d Weeks
ko	% d 주

en	%d Month
ko	% d 개월

en	%d Months
ko	개월 % d 개월

en	%d Year
ko	% d 년

en	%d Years
ko	% d 년

en	System Administration
ko	시스템 관리

en	Audit Log Settings
ko	감사 로그 설정

en	Enable Audit Log
ko	감사 로그 사용

en	Check this box, if you want the Audit Log to track GUI activities.
ko	감사 로그가 GUI 활동을 추적하게하려면이 상자를 선택하십시오.

en	Audit Log Retention
ko	감사 로그 보존

en	How long do you wish Audit Log entries to be retained?
ko	감사 로그 항목을 얼마나 오래 보관 하시겠습니까?

en	External Audit Log
ko	감사 로그 사용

en	Check this box, if you want the Audit Log to be written to an external file.
ko	감사 로그가 GUI 활동을 추적하게하려면이 상자를 선택하십시오.

en	External Audit Log Log file Path
ko	외부 감사 로그 로그 파일 경로

en	Enter the path to the external audit log file.
ko	외부 감사 로그 파일의 경로를 입력합니다.

en	Audit
ko	감사 로깅 - 보고

en	Audit Event Log
ko	감사 이벤트 로그