en	Error
ko	오류

en	Unknown
ko	알 수 없음

en	Operating System
ko	운영체제

en	Device Driver
ko	장치 드라이버

en	Application
ko	신청서

en	Running
ko	실행 중

en	Runnable
ko	실행 파일

en	Not Runnable
ko	실행 불가

en	Invalid
ko	유효하지 않은

en	Present
ko	현재

en	Warning
ko	경고

en	Testing
ko	테스트

en	Down
ko	아래로

en	Running Process History
ko	프로세스 기록 실행 중

en	OS Type
ko	OS 유형

en	All
ko	모두

en	Device
ko	장치

en	Template
ko	템플릿

en	Go
ko	가기

en	Clear
ko	지우기

en	Search
ko	검색

en	Process
ko	WordPress에 내장 된 admin-ajax.php를 사용하여 추적 프로그램을 처리합니다.

en	Entries
ko	입력 항목

en	Default
ko	기본값

en	Hostname
ko	호스트명

en	Last Seen
ko	최근 확인

en	Use Time (d:h:m)
ko	사용 시간 (d : h : m)

en	History
ko	기록

en	Edit Device
ko	장치 편집

en	No Process History Found
ko	프로세스 기록 없음

en	Running Processes
ko	프로세스 실행

en	Path
ko	경로

en	Parameters
ko	매개변수

en	CPU (Hrs)

en	Memory (MB)
ko	메모리 (MB)

en	Type
ko	유형

en	Status
ko	상태

en	Processes
ko	프로세스

en	No Running Software Found
ko	실행중인 소프트웨어 없음

en	Total CPU [h]:
ko	총 CPU [h] :

en	Total Size [MB]:
ko	총 크기 [MB] :

en	Avg. CPU [h]:
ko	평균 CPU [h] :

en	Avg. Size [MB]:
ko	평균 크기 [MB] :

en	Hardware Inventory
ko	하드웨어 인벤토리

en	Hardware Description
ko	하드웨어 설명

en	Hardware Type
ko	하드웨어 유형

en	Errors
ko	오류

en	Devices
ko	장치

en	No Hardware Found
ko	하드웨어를 찾을 수 없음

en	Storage Inventory
ko	저장소 인벤토리

en	Volumes
ko	볼륨

en	Storage Description
ko	스토리지 설명

en	Storage Type
ko	저장방식

en	Percent Used
ko	사용 된 비율

en	Used (MB)
ko	사용 된 (MB)

en	Total (MB)
ko	총 (MB)

en	Alloc (KB)

en	No Storage Devices Found
ko	저장 장치 없음

en	Device Filter
ko	장치 필터

en	Recovering
ko	복구 중

en	Up
ko	위로

en	Disabled
ko	비활성화

en	Actions
ko	작업

en	Uptime(d:h:m)
ko	가동 시간 (d : h : m)

en	Users
ko	사용자

en	CPU %

en	CPUs
ko	CPU

en	Total Mem
ko	총 Mem

en	Used Mem
ko	사용한 Mem

en	Total Swap
ko	총 스왑

en	Used Swap
ko	스왑 사용

en	View Storage
ko	저장소보기

en	View Hardware
ko	하드웨어보기

en	View Processes
ko	프로세스보기

en	View Software Inventory
ko	소프트웨어 인벤토리보기

en	View Graphs
ko	그래프보기

en	No Graphs Defined
ko	정의 된 그래프 없음

en	No Devices Found
ko	장치를 찾을 수 없음

en	Software Inventory
ko	소프트웨어 인벤토리

en	Applications
ko	지원서

en	Package
ko	패키지

en	Installed
ko	설치됨

en	No Software Packages Found
ko	소프트웨어 패키지를 찾을 수 없음

en	Summary
ko	요약

en	Storage
ko	저장고

en	Hardware
ko	하드웨어

en	Use History
ko	사용 기록

en	Inventory
ko	목록

en	Graphs
ko	그래프

en	Summary Filter
ko	요약 필터

en	Top
ko	상단

en	All Records
ko	모든 기록

en	%d Records
ko	레코드 % d 개

en	%d Record
ko	% d 기록

en	NOTE: Import the Host MIB Device Package to view Graphs.
ko	참고 : 그래프를 보려면 호스트 MIB 장치 패키지를 가져옵니다.

en	Device Type Summary Statistics
ko	장치 유형 요약 통계

en	Version
ko	버전

en	Logins
ko	로그인

en	CPUS

en	Avg CPU
ko	평균 CPU

en	Max CPU
ko	최대 CPU

en	Avg Mem
ko	평균 메모리

en	Max Mem
ko	최대 Mem

en	Avg Swap
ko	평균 스왑

en	Max Swap
ko	최대 스왑

en	Avg Proc
ko	평균 Proc

en	Max Proc
ko	최대 Proc

en	View Devices
ko	장치보기

en	No Device Types
ko	장치 유형 없음

en	Process Summary Filter
ko	프로세스 요약 필터

en	Process Summary Statistics
ko	프로세스 요약 통계

en	Process Name
ko	프로세스 이름

en	Num Paths

en	Hosts
ko	호스트

en	Avg Memory
ko	평균 메모리

en	Max Memory
ko	최대 메모리

en	No Processes
ko	프로세스

en	Custom Graph List Applied - Filtering from List
ko	맞춤 그래프 목록 적용 - 목록에서 필터링

en	Graph Preview Filters
ko	그래프 미리보기 필터

en	Delete
ko	삭제

en	Duplicate
ko	복사

en	Click 'Continue' to Delete the following Host Type(s)
ko	다음 호스트 유형을 삭제하려면 '계속'을 클릭하십시오.

en	Cancel
ko	취소

en	Continue
ko	계속

en	Delete Host Type(s)
ko	호스트 유형 삭제

en	Click 'Continue' to Duplicate the following Host Type(s). You may optionally change the description for the new Host Type(s). Otherwise, do not change value below and the original name will be replicated with a new suffix.
ko	다음 호스트 유형을 복제하려면 '계속'을 클릭하십시오. 새 호스트 유형에 대한 설명을 선택적으로 변경할 수 있습니다. 그렇지 않으면 아래 값을 변경하지 마십시오. 원래 이름이 새 접미어로 복제됩니다.

en	Host Type Prefix:
ko	호스트 유형 접두사 :

en	Duplicate Host Type(s)
ko	중복 호스트 유형

en	New Type
ko	새 용도분류

en	There were %d Device Types Added!
ko	추가 된 기기 유형이 % d 개 있습니다!

en	No New Host Types Found!
ko	새로운 호스트 유형을 찾을 수 없습니다!

en	Import Results
ko	결과 가져 오기

en	Cacti has imported the following items:
ko	Cacti는 다음 항목을 가져 왔습니다.

en	Import Host MIB OS Types
ko	호스트 MIB OS 유형 가져 오기

en	Import Device Types from Local File
ko	로컬 파일에서 장치 유형 가져 오기

en	Please specify the location of the CSV file containing your device type information.
ko	장치 유형 정보가 들어있는 CSV 파일의 위치를 지정하십시오.

en	Overwrite Existing Data?
ko	기존 데이터 덮어 쓰기?

en	Should the import process be allowed to overwrite existing data? Please note, this does not mean delete old row, only replace duplicate rows.
ko	가져 오기 프로세스에서 기존 데이터를 덮어 쓸 수 있습니까? 유의하시기 바랍니다, 이것은 이전 행을 삭제하는 것을 의미하지 않고 중복 된 행만 대체합니다.

en	Allow Existing Rows to be Updated?
ko	기존 행을 업데이트하도록 허용 하시겠습니까?

en	Required File Format Notes
ko	필수 파일 형식 메모

en	The file must contain a header row with the following column headings.
ko	파일에는 다음 열 머리글이있는 머리글 행이 있어야합니다.

en	A common name for the Host Type. For example, Windows 7
ko	호스트 유형에 대한 공통 이름. 예를 들어, Windows 7

en	The OS version for the Host Type
ko	호스트 유형의 OS 버전

en	A unique set of characters from the snmp sysDescr that uniquely identify this device
ko	이 장치를 고유하게 식별하는 SNMP sysDescr의 고유 한 문자 집합

en	The vendor specific snmp sysObjectID that distinguishes this device from the next
ko	이 장치를 다음 장치와 구별하는 공급 업체별 snmp sysObjectID

en	The primary key for this table is a combination of the following two fields:
ko	이 테이블의 기본 키는 다음 두 필드의 조합입니다.

en	Therefore, if you attempt to import duplicate device types, the existing data will be updated with the new information.
ko	따라서 중복 장치 유형을 가져 오려고하면 기존 데이터가 새 정보로 업데이트됩니다.

en	The Host Type is determined by scanning its snmp agent for the sysObjectID and sysDescription and comparing it against values in the Host Types database. The first match that is found in the database is used aggregate Host data. Therefore, it is very important that you select valid sysObjectID, sysDescrMatch for your Hosts.
ko	호스트 유형은 snmp 에이전트에서 sysObjectID 및 sysDescription을 검색하고 호스트 유형 데이터베이스의 값과 비교하여 결정됩니다. 데이터베이스에서 _ 견되는 첫 x 째 일치는 집계 호스트 데이터에 사용됩니다. 따라서 호스트에 대해 유효한 sysObjectID, sysDescrMatch를 선택하는 것이 매우 중요합니다.

en	Device Scanning Function Options
ko	장치 검색 기능 옵션

en	Name
ko	이름

en	Give this Host Type a meaningful name.
ko	이 호스트 유형에 의미있는 이름을 지정하십시오.

en	Fill in the name for the version of this Host Type.
ko	이 호스트 유형의 버전 이름을 입력하십시오.

en	System Description Match
ko	시스템 설명 일치

en	Provide key information to help HMIB detect the type of Host. SQL Where expressions are supported. SQL Where wildcard character is the '%' sign. Regular Expressions have been removed due to compatibility issues.
ko	HMIB가 호스트 유형을 탐지하는 데 도움이되는 주요 정보를 제공하십시오. SQL 표현식이 지원됩니다. SQL 여기서 와일드 카드 문자는 '%'기호입니다. 호환성 문제로 인해 정규 표현식이 제거되었습니다.

en	Vendor snmp Object ID
ko	공급 업체 snmp 개체 ID

en	Host MIB OS Types [edit: %s]
ko	호스트 MIB OS 유형 [편집 : %s]

en	Host MIB OS Types [new]
ko	호스트 MIB OS 유형 [신규]

en	Host MIB OS Type Filters
ko	호스트 MIB OS 유형 필터

en	OS Types
ko	OS 유형

en	Host Type Name
ko	호스트 유형 이름

en	OS Version
ko	OS 버전

en	SNMP ObjectID

en	SNMP Sys Description Match
ko	SNMP 시스템 설명 일치

en	No Host Types Found
ko	호스트 유형을 찾을 수 없습니다.

en	Choose an action:
ko	작업선택

en	Rescan
ko	새로 고침

en	Scan for New or Unknown Device Types
ko	새 장치 또는 알 수없는 장치 유형 검색

en	Import
ko	가져오기

en	Import Host Types from a CSV File
ko	CSV 파일에서 호스트 유형 가져 오기

en	Export
ko	내보내기

en	Export Host Types to Share with Others
ko	다른 사람과 공유 할 호스트 유형 내보내기

en	Host MIB Viewer
ko	플러그인 -> 호스트 MIB 뷰어

en	Host MIB Admin
ko	플러그인 -> 호스트 MIB Admin

en	Host MIB
ko	호스트 MIB 그래프

en	Host MIB General Settings
ko	호스트 MIB 일반 설정

en	Host MIB Poller Enabled
ko	호스트 MIB 폴러가 활성화 됨

en	Check this box, if you want Host MIB polling to be enabled. Otherwise, the poller will not function.
ko	호스트 MIB 폴링을 사용 가능하게하려면이 상자를 선택하십시오. 그렇지 않으면 폴러가 작동하지 않습니다.

en	Automatically Discover Cacti Devices
ko	Cacti 장치 자동 검색

en	Do you wish to automatically scan for and add devices which support the Host Resource MIB from the Cacti host table?
ko	호스트 리소스 테이블을 지원하는 장치를 Cacti 호스트 테이블에서 자동으로 검색하고 추가 하시겠습니까?

en	Automatically Purge Devices
ko	자동으로 장치 제거

en	Do you wish to automatically purge devices that are removed from the Cacti system?
ko	Cacti 시스템에서 제거 된 장치를 자동으로 제거 하시겠습니까?

en	Default Row Count
ko	기본 행 수

en	How many rows do you wish to see on the HMIB OS Type by default?
ko	기본적으로 HMIB OS 유형에서 몇 행을 보시겠습니까?

en	Default Top Host Types
ko	기본 상위 호스트 유형

en	How many processes do you wish to see on the HMIB Dashboard by default?
ko	HMIB Dashboard에서 기본적으로 몇 개의 프로세스를보고 싶습니까?

en	%d Types
ko	유형 % d 개

en	Default Top Processes
ko	기본 상위 프로세스

en	%d Processes
ko	프로세스 % d 개

en	Maximum Concurrent Collectors
ko	최대 동시 컬렉터

en	What is the maximum number of concurrent collector process that you want to run at one time?
ko	한 번에 실행할 동시 콜렉터 프로세스의 최대 수는 얼마입니까?

en	%d Process
ko	프로세스 % d 개

en	Host Auto Discovery Frequency
ko	호스트 자동 발견 빈도

en	Auto Discovery Frequency
ko	자동 발견 빈도

en	How often do you want to look for new Cacti Devices?
ko	새로운 Cacti 장치를 얼마나 자주 찾고 싶습니까?

en	Host Graph Automation
ko	호스트 그래프 자동화

en	Automatically Add New Graphs
ko	새 그래프 자동 추가

en	How often do you want to check for new objects to graph?
ko	얼마나 자주 그래프에 새 객체가 있는지 확인하고 싶습니까?

en	Never
ko	안함

en	%d Hour
ko	%d 시간

en	%d Hours
ko	%d 시간

en	%d Day
ko	% d 일

en	%d Days
ko	%d일

en	Host MIB Table Collection Frequencies
ko	호스트 MIB 테이블 수집 주파수

en	Running Programs Frequency
ko	러닝 프로그램 주파수

en	How often do you want to scan running software?
ko	실행중인 소프트웨어를 얼마나 자주 검사 하시겠습니까?

en	Running Programs CPU/Memory Frequency
ko	실행중인 프로그램 CPU / 메모리 주파수

en	How often do you want to scan running software for performance data?
ko	성능 데이터를 찾기 위해 실행중인 소프트웨어를 얼마나 자주 검사 하시겠습니까?

en	Installed Software Frequency
ko	설치된 소프트웨어 빈도

en	How often do you want to scan for installed software?
ko	설치된 소프트웨어를 얼마나 자주 검사 하시겠습니까?

en	Storage Frequency
ko	저장 빈도

en	How often do you want to scan for Storage performance data?
ko	얼마나 자주 스토리지 성능 데이터를 스캔 하시겠습니까?

en	Device Frequency
ko	장치 주파수

en	How often do you want to scan for Device performance data?
ko	얼마나 자주 디바이스 성능 데이터를 스캔 하시겠습니까?

en	Processor Frequency
ko	프로세서 주파수

en	How often do you want to scan for Processor performance data?
ko	프로세서 성능 데이터를 얼마나 자주 스캔 하시겠습니까?

en	%d Minute
ko	%d 분

en	%d Minutes
ko	%d 분

en	Management
ko	관리

en	Normal User
ko	일반 사용자

en	General Administration
ko	일반 관리

en	Host MIB Inventory Summary
ko	호스트 MIB 인벤토리 요약

en	Host MIB Details
ko	호스트 MIB 세부 정보

en	Host MIB Storage
ko	호스트 MIB 저장소

en	Host MIB Hardware
ko	호스트 MIB 하드웨어

en	Host MIB Running Processes
ko	프로세스를 호스트하는 호스트 MIB

en	Host MIB Process Use History
ko	호스트 MIB 프로세스 사용 내역

en	Host MIB Software Inventory
ko	호스트 MIB 소프트웨어 인벤토리

en	Host MIB Graphs
ko	호스트 MIB 그래프

en	Host MIB OS Types
ko	호스트 MIB OS 유형

en	(Edit)
ko	(편집)